Теофимо Лопес: Я умный

фото - Теофимо Лопес: Я умный
Теофимо Лопес
20 апреля 2019, 20:20
Американский проспект лёгкого веса Теофимо Лопес (12-0, 10 КО), который благодаря зрелищному стилю и очень длинному языку реально повысил свой уровень узнаваемости, считает, что он и в самом деле лучше украинского топ-бойца Василия Ломаченко (13-1, 10 КО).

«Я просто знаю, на что способен. Чуваки, да вы ж меня даже не видели пока! — Уверяет Лопес. — Я умею боксировать, оказывать давление, могу пропустить и выдержать. Я с хорошей защитой и хитёр в ринге. Многие низводят это всё до "да, может ударить, быстрый" — и всё. Они "не замечают", что я умный в ринге, "не видят" мой боксёрский IQ, технику. А всё вкупе это даёт то, что я лучше Ломаченко, как боец».

«Цель — быть наверху народного паунда и паунда по деньгам. Хотя я не ради бабла тут, реально, — сказал он Starsport. — Но с моим бойцовским стилем и харизмой я знаю, что могу заработать такие деньжища на крупных боях. Вот вам пример: Флойд. Если он смог, Канело и Джошуа могут, то и я смогу. Теофимо Лопес — следующий, кто сделает это».

Читайте также: Лопес пиарится на Ломаченко: Мне незачем пиариться на Ломаченко

Проспект говорит, что понимает — он играет на негативе, и многие будут его зафукивать.

«Но они должны понять, что это всё для дела. Просто развлекуха, да и всё. Всё это не для того, чтобы кого-то опустить, а для повышения своей цены на рынке. Принести яркость в бокс», — заявил Тео, который через несколько часов отбоксирует с Эдисом Татли (31-2, 10 KO) из Финляндии.

Тео проиграл:

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus