Дэнни Гарсиа: За правильные деньги подерусь с Кроуфордом

фото - Дэнни Гарсиа: За правильные деньги подерусь с Кроуфордом
Дэнни Гарсиа
19 апреля 2019, 18:48

Экс-чемпион мира в двух категориях, американский полусредневес Дэнни Гарсиа (34-2, 20 КО) дал интервью новостному порталу Fighthub в преддверии своего поединка против Адриана Гранадоса (20-6-2, 14 КО), который станет главным событием вечера бокса 20 апреля в Карсоне (США).

Дэнни рассказал об изменениях тренировочном процессе после поражения от Шона Портера, поведал о будущем переходе в первый средний вес, высказал своё мнение о поединке Кроуфорд – Хан и выразил готовность в будущем встретиться с чемпионом WBO американцем Теренсом Кроуфордом (34-0, 25 КО).

— У вас был довольно тихий лагерь, мы ничего о вас не слышали. Как вы себя чувствуете?

— Я просто сфокусирован на тяжёлой работе. Когда ты тяжело работаешь, ты не беспокоишься ни о чём другом. Вот как я себя чувствую.

— Для вас лучше работать без внимания к вашей личности или вы всё-таки любите внимание к себе?

— Я люблю быть самим собой. Мне нравится закрытый зал, в котором нахожусь я, мой отец, брат, тренер по физподготовке и спарринг-партнеры. Я не люблю, когда мне задают много вопросов, и люди много обо мне говорят.

— Я видел, что у вас новый тренер по физподготовке, и видел, как вы рассказываете об изменениях в тренировочном процессе. Расскажите мне, почему вы решили сделать изменения?

— Я подумал, что мне нужно быть немного сильнее. Мне не нравилось, как выглядело моё тело в последних боях. Оно не выглядело сильным, как обычно выглядит. Поэтому я решил изменить это. Мы работали над разными вещами, с разными мышцами. Я чувствую, что моё тело сейчас намного сильнее.


Смотрите также: Дэнни Гарсиа, Гранадос, Руис и Димитренко на открытой тренировке: фото


— Вы чувствовали, что вам не хватает этого в последних поединках?

— Я всегда физически силён, мне просто необходимо было поработать над другими мышцами. Когда ты делаешь одни и те же вещи долгое время, тело приобретает иммунитет к этому и, очевидно, не работает так, как работало ранее. Сейчас я чувствую себя сильнее и чувствую, что набрал мышечной массы. Вот почему мне было немного сложнее делать вес. Я точно чувствую себя сильнее.

— Что вы выяснили для себя, когда вы спарринговали?

— Я чувствовал, что я стал сильнее. Я раньше никогда не использовал массажи и мануальную терапию. В этот раз я проходил массажи, а мануальный терапевт ставил моё тело на место. Обычно в это время, перед взвешиванием, нижняя часть спины меня убивала, но сейчас я чувствую себя хорошо, нет никакой боли, ничего.

— Насколько долго вы будете оставаться в полусреднем весе?

— Ещё два больших боя, а потом я перейду в 69,9 кг.

— Что вы думаете о парнях в 69,9 кг, таких, как Хёрд, Чарло, Лара? Видите ли вы их своими оппонентами?

— Чарло и Хёрд слишком большие. Они должны драться в 72,6 кг. Я лучше подерусь с кем-то другим [смеётся]. Я подерусь с любым. Если мне предложат подраться с ними за титул, я поднимусь и приму бой, но это не мой план.

— Теренс Кроуфорд будет драться в тот же день что и вы, против оппонента, которого вы нокаутировали. Что вы думаете об этом бое? Большинство людей видит, что это лёгкий бой для Кроуфорда.

— Исходя из умений — это хороший бой. Люди хотят узнать, сколько ещё осталось в Амире Хане, потому что, очевидно, он не может держать сильный удар. Это не секрет, но он хорош в боях с левшами. Он уничтожил Заба Джуду, Девона Александера. Я не думаю, что Кроуфорд в стойке левши будет иметь преимущество, хотя это был его ключ на протяжении всей его карьеры. Я думаю, Кроуфорд будет больше драться в правосторонней стойке. Считаю, это будет бой 50 на 50 до того момента, когда приземлится хороший удар. У Хана есть стиль, чтобы побить Кроуфорда, но нам нужно это увидеть.

— Заинтересованы ли вы в бое с Теренсом Кроуфордом, ведь это может быть бой на pay-per-view?

— Если будут правильные деньги, деньги с pay-per-view поединка, я подерусь с кем угодно. Я говорю это, но это зависит от другой стороны, от Top Rank. Бой может случиться. Для этого нужно, чтобы Боб Арум и Эл Хэймон сели за стол переговоров, положили правильные деньги и организовали бой. Как я говорил ранее, я заинтересован в любых поединках.

Читайте также: Промоутер: Я предлагал миллионы за бой с Кроуфордом, но Дэнни Гарсиа не ответил

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus