Деревянченко готов драться с чемпионами, Кулькай не согласен с вердиктом судей

фото - Деревянченко готов драться с чемпионами, Кулькай не согласен с вердиктом судей
Джек Кулькай и Сергей Деревянченко
15 апреля 2019, 07:18
13 апреля в Миннеаполисе (США) украинский средневес Сергей Деревянченко (13-1, 10 КО) завоевал звание обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии IBF, перебоксировал уроженца Эквадора Джека Кулькая (25-4, 13 КО). 
Дело в тренере? — репортаж vRINGe о поединке Деревянченко - Кулькай
В послематчевом интервью украинец заявил, что готов драться с лучшими из лучших средневесов в мире: «Хочу участвовать в больших боях. Я готов драться с любым чемпионом. Я не отступлю от своей цели. Знал, что Кулькай будет много двигаться. Хорошо его изучил и был к этому готов. Психологически я был настроен на то, что мне придётся сперва его поймать, а затем уничтожить».

Украинец и в преддверии боя говорил о том, что будет действовать через джеб, вынуждая оппонента ошибаться: «Моя стратегия на бой заключалась в том, чтобы работать через джеб и контролировать дистанцию. Всё потому, что у меня было преимущество в антропометрии. План заключался в том, чтобы оказывать не постоянное давление, а только в нужное время. Задача была в том, чтобы боксировать с умом».

А вот проигравший с вердиктом судей не согласился: «Как по мне, я победил. Бой получился близким, но мне показалось, что я выиграл на парочку раундов больше. У меня получилось здорово потрясти его в 10-м раунде. Он крутой боец, но я был близок к тому, чтобы его остановить. Просто судьи посчитали иначе, не так, как я».

Смотрите также: Статистика ударов в поединке Сергея Деревянченко и Джека Кулькая

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus