Теофимо Лопес-старший о бое Ломаченко: Это было ужасно

фото - Теофимо Лопес-старший о бое Ломаченко: Это было ужасно
Теофимо Лопес-старший
13 апреля 2019, 22:23

Отец и тренер американского проспекта лёгкого веса (до 61,2 кг) Теофимо Лопеса-младшего (12-0, 10 КО) Теофимо Лопес-старший высказал впечатления от прошедшего поединка Василия Ломаченко и Энтони Кроллы для новостного портала Villainfy media.

Семейный дуэт Лопесов наблюдал за поединком, завершившимся победой Ломаченко (13-1, 10 КО) нокаутом в 4-м раунде, воочию, находясь на ближайших к рингу местах. Напомним, что следующий поединок Лопеса-младшего пройдёт 20 апреля в андеркарде pay-per-view вечера бокса Кроуфорд–Хан.

— Вы видели Ломаченко, как он выглядел?

— Он победил уже проигравшего, у того совсем не было воли. Ломаченко начал затаптывать его с первого раунда. Я думал, будет нокаут в третьем раунде, но он случился в четвёртом. Это было лишь вопросом времени. Ломаченко начал приспосабливаться своей левой рукой. Как только она начала доходить до цели, я знал, что это скоро закончится.

— Что вы вообще скажете о выступлении?

— Ужасно. Для меня ужасно, потому что когда мы будем выбрасывать джебы, эти джебы будут убивать. Все, кто выбрасывает джеб, как он, мне на самом деле не нравятся. Все ждали отличного выступления, но чтобы выдать отличное выступление ты должен зажигать, а не возиться с ним до нокаута. Когда ты выходишь против Ломаченко, тебе не нужно его уважать. Нужно выходить и брать бой. Большинство бойцов, которые дрались с ним, выходили уже проигравшими. Мой сын не такой, мой сын выйдет за победой и реализует это. Мой сын выходит надрать зад, и он делает этого с самого начала. Мы не позволим Ломаченко приспособиться и делать то, что он делал сегодня.


Не стоит задерживаться на работе — репортаж vRINGe о бое Ломаченко-Кролла


— А какой у вас план, как вы собираетесь победить его?

— План в том, чтобы затоптать его. Мы деремся во втором по значимости бое вечера на pay-per-view. Я не помню, чтобы Ломаченко был в карде на pay-per-view. Мой сын прошёл только 12 боёв. А 13-й бой будет перед боем Кроуфорд–Хан в Нью-Йорке. У нас лучший сценарий. Нокаутируем оппонента в Нью-Йорке, как мой сын всегда делает. Он уже дрался в Нью-Йорке 5 раз и было 5 нокаутов. Это уже будет 6-й нокаут там и это будет так сокрушительно и зрелищно, как все хотят. Вот почему люди хотят видеть его. Потому что он зрелищный боец. Как много бойцов вы знаете с двенадцатью боями, за которых болеют люди? О Флойде начали говорить, когда у него было 19-20 боёв. У нас всего 12 боёв и все знают моего сына. И мы подеремся в июле за титул чемпиона мира.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus