Этот придурок Ломаченко одолжил мой титул и ещё должен благодарить меня — Теофимо Лопес

фото - Этот придурок Ломаченко одолжил мой титул и ещё должен благодарить меня — Теофимо Лопес
Теофимо Лопес
8 апреля 2019, 12:15

Топ-проспект лёгкого веса (до 61,2 кг) американец Теофимо Лопес (12-0, 10 КО), выступающий за промоутерскую компанию Top Rank, дал интервью новостному порталу Fighthype, где ответил на высказывания чемпиона мира по версиям WBA и WBO украинца Василия Ломаченко (12-1, 9 КО), снова выразил мнение о возможном бое с украинским чемпионом и рассказал о будущей поездке на поединок Ломаченко–Кролла.

— Насколько вам сложно вкладываться в лёгкий вес?

— Это не сложно, но я знаю, что лишь одна небольшая ошибка с весом — и это будет тяжело. Это может случиться, когда я немного отвлекусь от тренировок или у меня не будет поединков, так что нам нужно быть более собранными. Прямо сейчас мы примерно в весе, мы остаёмся сфокусированными. Мне действительно приходится за этим следить, потому что моё тело растёт, моё тело готово к 63,5 кг. Я всем говорил, Бобу Аруму, всем. Я думаю, что они хотят сделать поединок со мной и Ломаченко в начале следующего года. Я отвечу на это так. Я даю ему весь этот год. Если вы хотите принудить меня драться в марте, я не приму бой. Я не буду ждать так долго. Мы сможем подраться, но в договорном весе. Я не буду ждать.

— Ребята в 63,5 кг очевидно крупнее. Насколько сильнее вы будете чувствовать себя, не сбрасывая вес?

— Я буду адски силён. Сильнее, чем я сейчас. Некоторые говорят, что я мелкий. Я крупный для 61,2 кг. Флойд дрался в 69,9 кг при росте 170-172 см. Это мой рост, так что всё дело в умениях и неважно, насколько ты высок. Мы готовы ко всем этим вещам.

— Вы упомянули Ломаченко. Что вы думаете о его поединке с Энтони Кроллой? Вы будете там?

— Да, мои родители хотят, чтобы я приехал туда. Я приеду в четверг, он дерётся в пятницу, так что я буду там. Я полагаю, это просто бой для поддержания кондиций. Это обязательная защита. Посмотрим, как он справится, но эти парни слишком напуганы, когда они выходят в ринг против Ломаченко.


Читайте также: Я лучше Флойда Мэйуэзера, а Дэвис лучше Ломаченко — Теофимо Лопес


— Вы видели видео, на котором Ломаченко говорит, что вы своего рода пиарите себя, говоря о нём и, что он, на самом деле, не верит в ваше желание драться с ним прямо сейчас.

— Я не смотрю такие вещи, я не смотрю YouTube. Я даю интервью и занимаюсь своими делами. Там так много негативных комментариев, что нет смысла погружаться в это. Эту вещь я сказал своему отцу: «На самом деле мы не можем говорить об этом чуваке, потому что это придурок подумает, что мы используем его имя». Честно говоря, люди реально не хотели говорить об этом бое, но сейчас они начали об этом говорить, они хотят увидеть этот поединок. Так что, Лома, тебе нужно благодарить меня. Честно говоря, мне не нужен Ломаченко и мне действительно всё равно на него. Да, я готов драться. Я готов драться с тем, у кого мой титул. Это мой титул, он всего лишь одолжил его.

— А как будет с вами, если однажды у вас будет титул и какой-то молодой парень будет на подходе, который будет хотеть драться с вами...

— Конечно, я дам шанс молодому, голодному льву. Он сказал, что подерётся с нами, как только у нас будет титул. Так что это моя цель сейчас — взять титул чемпиона мира, и тогда это осуществится.

— Вы видели его бой против Педрасы? Он не хотел использовать правую руку после операции, что вы думаете?

— Я не смотрел этот бой. Я не видел бой, но я видел его лицо.

— И о чём оно сказало вам?

— Оно сказало мне, что он нахватался. Его тело уже "наелось". У него было 400 или что-то вроде поединков в любителях и это без спаррингов и всех этих вещей. Так что всё складывается. Он всё ещё молод, ему около 30, но он так не выглядит, он уже тяжело травмировался.


Читайте также: Я не уважаю Ломаченко и унижу его задницу — Теофимо Лопес


— Говорили о бое Педрасы с вами. Педраса говорил, что бой с Ломаченко был для него ценен. Что вы думаете об этом?

— Многие говорили так, но они не хотят драться со мной. Я буду удивлён, если Лома примет бой со мной, когда мы возьмём титул чемпиона. Я не буду удивлён, если этот мужик спустится в 59 кг.

— Вы говорили ранее, что он может спуститься.

— Вот почему я не беспокоюсь об этом сейчас. Потому что нет контракта на столе. Были лишь разговоры и всё остальное. Когда я поеду в Лос-Анджелес, люди будут говорить одни и те же вещи: Ломаченко, Ломаченко, Ломаченко. Честно говоря, это пока не актуально, потому что я не знаю, что этот парень будет делать дальше.

— Вы будете ему что-то говорить или вы выскочите к нему в ринг? По вам сейчас скажешь, что вам всё равно.

— Потому что мне и есть всё равно. Если они хотят этого, если Top Rank и ESPN хотят этого, мы сделаем это. Если они захотят, то только ради организации нашего поединка. Это большой мегабой. Почему нет? Он точно будет на pay-per-view.


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus