Судебный процесс может помешать Сергею Ковалёву провести обязательную защиту

фото - Судебный процесс может помешать Сергею Ковалёву провести обязательную защиту
Он сам пришёл!
6 апреля 2019, 10:54
9 июня прошлого года в Биг Беар (штат Калифорния, США) чемпион мира по версии WBO в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) россиянин Сергей Ковалёв (33-3-1, 28 КО) был арестован после того, как потерпевшая сообщила в полицию о нападении и телесных повреждениях с его стороны. 

По словам жертвы, некоей актрисы и модели Джейми Фронтц, всё произошло после вечеринки. Россиянин вместе с другом проследили за ней до дома, где и произошло нападение. Дама заявила, что Ковалёв «вёл себя агрессивно, настаивал на сексе, повалил на диван, склонился над ней, не давая возможности сбежать», а ещё пнул ногой собачку.

BoxingScene сообщает, что 19 апреля состоится слушание по делу Ковалёва. Актриса требует с боксёра финансовую компенсацию в размере 8 миллионов долларов США. У россиянина настаивают на невиновности. Ковалёву грозит от 2 до 4 лет лишения свободы.

Источник утверждает, что судебное разбирательство может существенно усложнить и даже сорвать обязательную защиту титула — Ковалёву предстоит дать бой проспекту из Британии Энтони Ярду (18-0, 17 КО). Предположительно бой может состояться 1 июня в Челябинске (Россия) — если стороны договорятся полюбовно до 15 апреля. В противном случае в Сан-Хуане (Пуэрто-Рико) пройдут промоутерские торги.

BoxingScene отмечает, что из-за слушания Ковалёву могут временно ограничить право выезда из США. 

Читайте также: Эгис Климас — об Усике, Ломаченко, Ковалёве и Гвоздике 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus