У топ-проспекта Боба Арума проблемы с законом — жёстко избивает людей (+видео)

фото - У топ-проспекта Боба Арума проблемы с законом — жёстко избивает людей (+видео)
Шакур Стивенсон
4 апреля 2019, 10:07
Серебряный призёр ОИ-2016, топ-проспект полулёгкого веса (до 57,2 кг) американец Шакур Стивенсон (10-0, 6 КО) замешан в драке, которая состоялась ещё летом прошлого года в Майами-Бич (штат Флорида, США). 

Проспект Боба Арума (Top Rank Promotions) был арестован 1 июля и обвинён в нанесении побоев. Предварительное слушание по делу состоится 10 июня. 

По данным полицейского рапорта, Стивенсон и ещё один боксёр, Дэвид Грейтон (15-3-1, 11 КО), зацепили в паркинге группу людей. Якобы боксёры начали приставать к двум дамам с сексуальными домогательствами, что и спровоцировало драку.

Противостояние получилось неравным в пользу профессионалов. Потерпевшим была оказана медицинская помощь прямо в паркинге. Боксёры с места преступления скрылись, но были зафиксированы на камерах наблюдения и вскоре арестованы.



Следующий поединок Стивенсона запланирован на 20 апреля в Нью-Йорке (США) в андеркарде схватки между Теренсом Кроуфордом и Амиром Ханом. Оппонент проспекта — экс-претендент на титул Кристофер Диас (24-1, 16 КО) из Пуэрто-Рико.

Читайте также: Шакур Стивенсон нокаутировал Джесси Росалеса 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus