Сесилия Брэкхус готова к женским мегафайтам с Кэти Тейлор и Крис Сайборг

фото - Сесилия Брэкхус готова к женским мегафайтам с Кэти Тейлор и Крис Сайборг
Сесилия Брэкхус
2 апреля 2019, 22:30

Абсолютная чемпионка мира в полусреднем весе (до 66,7 кг) 37-летняя «Первая Леди» из Норвегии Сесилия Брэкхус (35-0, 9 КО) в 2018 году провела три успешные защиты принадлежащих ей титулов WBC/WBA/IBF/WBO/IBO, трижды выиграв по очкам у проходных претенденток.

По словам Сесилии, теперь она настраивается на мегафайты, называя два очень известных имени — чемпионку по версиям WBO/WBA/IBF в лёгком весе (до 61,2 кг) ирландку Кэти Тейлор (13-0, 6 КО) и звезду ММА из Бразилии, экс-чемпионку UFC Крис Сайборг.

«2018-й получился очень насыщенным годом, и у меня был шанс расслабиться и провести время с семьёй и друзьями, но сейчас я уже думаю о возвращении в ринг, — приводит слова Брэкхус BoxingScene. — В последние несколько недель довелось видеть много мнений о моём большом бое с Кэти Тейлор, а также мощном шоу с Крис Сайборг, оба варианта для меня очень привлекательны».

«Я была болельщицей Кэти ещё до того, как она перешла в профи, мы спарринговали, когда она выступала в любителях, и она, несомненно, одна из наиболее талантливых бойцов-женщин в мире, — отмечает норвежка. — С Сайборг мы впервые встретились в декабре 2017 года и немного поговорили о том, чтобы провести боксёрский матч».

«Бой с Телор стал бы большим событием в Ирландии, Норвегии или Нью-Йорке. А с Сайборг у нас много болельщиков на Западном побережье, так что Вегас или Лос-Анджелес были бы идеальны. Это были бы очень большие международные события, которые бы подняли женский бокс на новый уровень», — уверена Сесилия.

Читайте также: Кларесса Шилдс: Я — величайшая женщина-боксёр всех времён

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus