Тренер «зомби» Каша Али: То, что он покусал Прайса — какое-то безумие, ей-богу

фото - Тренер «зомби» Каша Али: То, что он покусал Прайса — какое-то безумие, ей-богу
2 апреля 2019, 22:06
Тренер 27-летнего британского супертяжеловеса  Каша Али (15-1, 7 КО), который был дисквалифицирован в 5-м раунде боя с Дэвидом Прайсом за то, что укусил противника, призвал своего боксёра официально извиниться за такое дикарское поведение. Эдам Этчис, сам боксёр в прошлом, говорит, что отмалчиваться после такого нельзя.

«Как его тренер и друг, я сейчас не лезу к нему с советами и просто оставляю наедине, пока его не попустит и он не поймёт, что наделал, — говорит Этчис. — Когда ты натворил что-то такое, то нужно поднять руки и сказать: ребята, знаете, на меня что-то нашло, сорян. А не сделает этого, тогда не хочу иметь с этим всем ничего общего».

При этом, говорит Эдам, все, кто знает Каша, знают, что «это один из самых милых парней, которых только можно встретить».

Читайте также: Прайс: Али в ринге ещё до стартового гонга выглядел психом

По его словам, Али не выдержал психологического напряжения перед главным боем карьеры, и потому начал устраивать оскорбительную болтовню в адрес Прайса перед боем.

«Каш реально клёвый парень, и то, что он устроил, вообще не в его стиле. Причём это сделано не для того, чтобы "слиться", как думают некоторые. Это совершенно точно. Но что сделано, то сделано. Одна из самых безумных штук, какие я только видел в боксе. Блин, да даже сейчас, просыпаюсь утром и такой — это что, реально произошло или мне приснилось?» — сетует коуч.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Прайс-Али 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus