Дэвид Прайс вызвался добровольцем на бой с Владимиром Кличко

фото - Дэвид Прайс вызвался добровольцем на бой с Владимиром Кличко
Дэвид Прайс
2 апреля 2019, 07:53
Вчера украинские спортивные СМИ устроили первоапрельский розыгрыш: сообщили о том, что легендарный супертяж Владимир Кличко возобновил карьеру, подписал контракт на 3 боя с онлайн-стриммингом DAZN, за что получит 120 миллионов долларов США. Первый из трёх поединков якобы должен был состояться в Киеве (Украина) на арене НСК Олимпийский.

«Новость» тут же подали в Британии, а позже и в США, но спустя несколько часов таки разобрались, что стали жертвами пранка

Поверил в камбэк Кличко и долговязый британский супертяж Дэвид Прайс (24-6, 19 КО). Он даже высказал готовность стать первым оппонентом украинца после камбэка.

Британец «победил» в скандально известном предыдущем поединке соотечественника Каша Али (15-1, 7 КО) — оппонент был дисквалифицирован после того, как сперва несколько раз влупил Прайса по затылку, а затем свалил на настил ринга и укусил за туловище.
Читайте также: Укушенный Дэвид Прайс: Али в ринге ещё до стартового гонга выглядел психом 
«Я бы с удовольствием подрался с Кличко, — говорит Прайс. — Было бы круто. Послушайте, я ведь после того укуса стал знаменитостью. Да и сам Кличко, пожалуй, сперва захочет провести бой с кем-то попроще, так что я бы с удовольствием согласился».

По мнению Прайса, камбэк Кличко — это именно то, что и нужно хэвивейту: «Это здорово. То, что надо для хэвивейта. Кличко здорово провёл последний бой (апрель 2017 года, уступил ТКО 11 чемпиону мира по версиям WBA Super, IBF, WBO Энтони Джошуа). Думаю, ему по-прежнему есть что сказать топовым бойцам дивизиона».

Читайте также: Владимир Кличко не должен возвращаться из-за денег — Виталий 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus