Сергей Липинец нокаутировал Ламонта Питерсона в ярчайшей драке

фото - Сергей Липинец нокаутировал Ламонта Питерсона в ярчайшей драке
Сергей Липинец
25 марта 2019, 05:03

MGM National Harbor, Оксон-Хилл, штат Мэриленд, США. В рамках полусреднего веса (до 66,7 кг) встречались бывшие чемпионы мира американец Ламонт Питерсон (35-5-1, 17 KO) и россиянин Сергей Липинец (15-1, 11 KO). Победу техническим нокаутом одержал Липинец.

Оказалось, что обоим бойцам удобно работать на ближней дистанции. Бой проходил в среднем темпе, бойцы поочерёдно выигрывали раунды. Питерсон попадал больше в 1-м, но удары Липинца визуально казались более мощными. Во 2-м раунде россиянин увеличил плотность боя, ненадолго захватил минимальную инициативу. Американец сосредоточился на работе по корпусу, тем самым выиграл следующую трёхминутку, но проиграл 4-й раунд.

Липинец максимально увеличил плотность боя, Питерсон сперва попробовал работать с дальней дистанции, затем вернулся к противостоянию на ближней дистанции — хорошо обработал корпус россиянина, но тот иногда своевременно встречал американца левым контрхуком. В 8-м раунде у Липинца прошло несколько отменных хуков. Питерсона заштормило, но в попытках завершить бой досрочно россиянин напрасно потратил много энергии.

В 10-й трёхминутке Липинец вновь потряс Питерсона. Россиянин бросился на добивание, уронил американца на канвас. В этот же момент из угла Питерсона прилетело полотенце. Невероятный бой. Пожалуй, пока что лучший в 2019 году.

Липинец ТКО 10.

После боя Питерсон объявил о завершении карьеры.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Липинец-Питерсон 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus