Прямая трансляция: Ламонт Питерсон — Сергей Липинец

фото - Прямая трансляция: Ламонт Питерсон — Сергей Липинец
24 марта 2019, 02:20

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий вечер бокса на арене MGM National Harbor в Оксон-Хилл (штат Мэриленд, США), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




[ ТРАНСЛЯЦИЯ ОКОНЧЕНА ]

Главное событие

— 12-раундовый бой в полусреднем весе (до 66,7 кг) между американцем Ламонтом Питерсоном (35-4-1, 17 KO) и россиянином Сергеем Липинцом (14-1, 10 KO)

Андеркард

— 10-раундовый бой в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) между американцем Энтони Питерсоном (37-1, 24 KO) и доминиканцем Архенисом Мендесом (25-5-1, 12 KO).


Начало трансляции (25 марта) – 01:00 (Киев), 02:00 (Москва), 05:00 (Астана)

РЕЗУЛЬТАТЫ / ФОТО взвешивания боксёров

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus