Прямая трансляция: Эдвардс — Морено, Околи — Камачо, Буатси — Конрой, Ритсон — Бенитес

фото - Прямая трансляция: Эдвардс — Морено, Околи — Камачо, Буатси — Конрой, Ритсон — Бенитес
23 марта 2019, 00:13

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий вечер бокса на арене Copper Box Arena в Лондоне (Англия), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




[ ТРАНСЛЯЦИЯ ОКОНЧЕНА ]

Главное событие

— Бой за титул чемпиона мира по версии WBC в наилегчайшем весе (до 50,8 кг) между британцем Чарли Эдвардсом (14-1, 6 KO) и Анхелем Морено (19-2-2, 6 KO) из Испании.

Андеркард

— 12-раундовый бой за вакантный титул чемпиона Британии в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) между Джошуа Буатси (9-0, 7 KO) и Лиамом Конроем (16-3-1, 8 KO).

— 12-раундовый бой за титулы чемпиона Британии и Британского Содружества в тяжёлом весе (до 90,7 кг) между Лоуренсом Околи (11-0, 8 KO) и Вади Камачо (21-7, 12 KO).

— 12-раундовый бой за вакантный титул интерконтинентального чемпиона по версии WBA в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) между британцем Льюисом Ритсоном (17-1, 11 KO) и Херманом Бенитесом (21-3, 9 KO) из Аргентины.


Начало трансляции (23 марта) – 20:00 (Киев), 21:00 (Москва), 00:00 (Астана)

РЕЗУЛЬТАТЫ и ФОТО  взвешивания боксёров

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus