Крис Юбэнк-младший предвидит бой с Канело Альваресом

фото - Крис Юбэнк-младший предвидит бой с Канело Альваресом
Крис Юбэнк-младший
21 марта 2019, 13:29

Британский суперсредневес Крис Юбэнк-младший (28-2, 21 КО) пообщался с No Filter Boxing о своей дальнейшей карьере. По словам боксёра, в крайнем поединке одолевшегоотправившего на пенсию) победителя Олимпиады-2008 и экс-чемпиона мира Джеймса Дигейла, реванш с Билли Джо Сондерсом (27-0, 13 КО), от которого он потерпел первое поражение на профиринге, всё ещё его интересует, но уже не так сильно, как раньше.

«Реванш с Сондерсом всегда будет меня интересовать из-за нашей истории, но сейчас у него нет титула, — напоминает Крис. — Если бы у него был пояс, всё было бы иначе. Я-то пришёл в этот спорт, чтобы быть чемпионом, чтобы собирать пояса и состязаться с лучшими, а вокруг полно ребят с титулами, с которыми я с удовольствием подерусь».

Разумеется, интересен Юбэнку и бой с суперзвёздным мексиканцем Канело Альваресом (51-1-2, 35 КО), которому в суперсреднем весе принадлежит титул WBA Regular: «Канело на сегодняшний день — самый известный боец в мире, и он практически в моём весе, так что если каждый из нас продолжит побеждать, мы неизбежно окажемся в одном ринге».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus