Боб Арум не исключает реванш Ломаченко–Вердехо

фото - Боб Арум не исключает реванш Ломаченко–Вердехо
Феликс Вердехо
15 марта 2019, 20:53

Глава компании Top Rank Боб Арум всё ещё верит в 25-летнего пуэрториканца Феликса Вердехо (24-1, 16 КО), который год назад неожиданно проиграл Антонио Лосаде, остановившись практически в шаге от титульного боя.

В декабре прошлого года Вердехо вернулся с победой над Ярдли Армента. А на 20 апреля у него запланирован бой с опытным костариканцем Брайаном Васкесом.

По словам Арума, если в будущем Феликс обойдётся без осечек, уже в следующем году может состояться его реванш с украинцем Василием Ломаченко (12-1, 9 КО), который ныне владеет титулами WBA и WBO в лёгком весе (до 61,2 кг). Они встречались в четвертьфинале Олимпиады-2012, и Ломаченко выиграл по очкам 14-9.


Смотрите также: «Я старею...» Интервью Василия Ломаченко


«Когда мы подписали Ломаченко, то попросили его порекомендовать бойцов, которых бы мы могли также подписать в Top Rank, — рассказывает Арум в интервью ESPN Deportes. — И когда речь зашла о Вердехо, он сказал нам, что Феликс был лучшим из всех, с кем он встречался за всю любительскую карьеру. Это была самая лучшая рекомендация».

«Поначалу выступления Вердехо были просто невероятными. Но потом он потерял настрой, попал в аварию на мотоцикле, окружил себя множеством людей и забыл, что бойцу мирового класса ни за что не обойтись без полного погружения в процесс, — говорит Боб. — Его последние выступления были ужасны, он проиграл Лосаде и даже близко не походил на звезду, но его менеджер поступил очень правильно, когда привлёк в команду тренера Мемо Эредиа. Вердехо стал очень мотивирован, и мы решили поставить его против бывшего чемпиона Брайана Васкеса».

«Это будет очень хороший тест, который покажет, суждено ли Вердехо стать кем-то или нет, — предвкушает промоутер. — Возможно, если ему удастся проявить себя, в 2020 году мы сможем устроить ему большой бой с Ломаченко. Ещё не поздно, и мы уверены, что это может быть его последний шанс. Если он снова покажет себя тем Вердехо, в которого мы поверили, если сумеет сосредоточиться на боксе, победит Васкеса и докажет, что собрался, мы можем устроить ему титульный бой в конце 2019-го – начале 2020-го».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus