Промоутер Энтони Джошуа говорит о «прорыве» на переговорах с Уайлдером

фото - Промоутер Энтони Джошуа говорит о «прорыве» на переговорах с Уайлдером
Эдди Херн
12 марта 2019, 23:26
Промоутер Эдди Херн утверждает, что достигнут некий прорыв на переговорах по поводу организации потенциального поединка за абсолютное чемпионство в супертяжёлом весе между Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) и Дионтэем Уайлдером (40-0-1, 39 КО). Об этом он рассказал Sky Sports.

По словам функционера, значительные подвижки в этом вялотекущем процессе стали возможны после того, как стриминг-сервис DAZN взял на себя роль медиатора на переговорах.

На прошлой неделе СМИ сообщили, что DAZN пытается заполучить себе Уайлдера, забрав его у Showtime. Херн надеется, что бизнесмены из компании таки убедят американца подписать контракт хотя бы не несколько боёв: это откроет двери для сделки по встрече с Джошуа.

«Отношения между командами Дионтэя и Энтони явно не лучшие, и потому это (подключение к переговорам DAZN, — ред.) весьма полезно, — сказал Эдди. — Считаю, любое моё участие будет негативным. Поэтому пускай с их командой договаривается DAZN».

Херн говорит, что вопрос не только в том, чтобы убедить Уайлдера, а и в том, чтобы Джошуа также получил самые лучшие условия.

«Ну, DAZN теперь в курсе, что им нужно делать. Пазл потихоньку складывается. И хотя ещё очень далеко до финиша, у нас уже есть стратегия и дорожная карта к бою», — резюмировал промоутер Джошуа.

Читайте также: Уайлдеру велели драться с Бризилом

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus