Я чисто выиграл у Шона Портера, требую реванш — Йорденис Угас

фото - Я чисто выиграл у Шона Портера, требую реванш — Йорденис Угас
Йорденис Угас (справа)
11 марта 2019, 15:55

Экс-претендент на титул в полусреднем весе (до 66,7 кг) кубинец Йорденис Угас (23-4, 11 КО) дал интервью после поединка против чемпиона мира по версии WBC Шона Портера (30-2, 17 КО), которому он проиграл раздельным решением судей в ночь с 9 на 10 марта в Карсоне (США).

Йорденис прокомментировал спорное решение судей, рассказал о своих ожиданиях от встречи с Портером и выразил желание провести реванш в следующем поединке.

— Когда ринг-анонсер объявил о раздельном решении, о чём вы думали?

— Я чувствовал, что они приняли ужасное решение, также как и судья в ринге.

— Какие слабости соперника вы планировали использовать и использовали ли вы их сегодня?

— У нас был план давить на него весь поединок. Я ожидал, что он будет больше драться, чтобы защитить свой титул. Думал, что у нас будет интенсивный поединок, но он совсем не хотел сближаться. Я думаю, что это всё из-за моей силы.


Не отдали — репортаж о бое Портер-Угас от VRINGe


— Зал гудел, было похоже, что большинство на вашей стороне, или может они считали, что вы победили. Вы знаете, что обычно считается, что претенденту нужно сделать больше. Если бы вы оказывали большее давление, вы смогли бы изменить решение судей?

— Я понимал, что Шон Портер отличный чемпион, классный боец. Требовать, чтобы я делал больше, я считаю, несправедливо. Я выиграл чисто, думаю, что выиграл больше раундов, чем он. Я просто считаю, что это ужасное решение судей.

— Даже если вы считаете, что вас ограбили, что вы извлекли из этого боя?

—Я чувствую, что сегодня я показал себя бойцом мирового уровня.

— Я слышал, как много людей требовали от вас выбрасывать больше джебов, но вы не делали этого часто. Была ли на это какая-то причина, может у вас травмирована рука, или это была часть стратегии?

— Я думаю, что сделал достаточно, и точка. Вы можете считать, что мне нужно было больше выбрасывать джебов или больше бить правой, или что угодно, но я считаю, что чисто выиграл поединок. А как вы считаете?

— Я не веду подсчёт очков в поединках, я только интересуюсь вашим мнением. Я думаю, вы хорошо показали себя, и много людей посчитали, что вы победили в этом бою. Вы, очевидно, непростой боец и если не будет реванша с Шоном Портером, в идеальном случае, какой бой вы хотите следующим?

— Я хочу реванш. Считаю, что я победил, и хочу стать чемпионом мира.

Читайте также: Я доминировал и перебоксировал Угаса — Шон Портер

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus