Альварес перед боем с Дэниелом Джейкобсом: Конечно, я могу и проиграть

фото - Альварес перед боем с Дэниелом Джейкобсом: Конечно, я могу и проиграть
5 марта 2019, 21:37
Звезда профессионального бокса Сауль Альварес (51-1-2, 35 КО) накануне объединительного поединка с чемпионом IBF в среднем весе Дэниелом Джейкобсом (35-2, 29 КО) не переживает из-за того, что в каком-то из боёв он снова может проиграть; может, даже в этом.

Мексиканец трезво и невозмутимо смотрит на задачу, которую нужно выполнить 4 мая в Лас-Вегасе (США). 

«Я в курсе, что Дэниел — сложный соперник, и чтобы такого победить, придётся крепко поработать. Но чтобы считаться лучшим, нужно и побеждать лучших. А я люблю бросать себе вызовы, и мне нравится, когда людям по душе то, что они видят на ринге, когда я там боксирую», — сказал Сауль.

«Конечно, я могу и проиграть, но моё сердце — это сердце победителя. Собираюсь закатить хороший бой и устроить зрелищный финиш», — подчеркнул Альварес.

dazn_usa_53002299_268863820697656_6198660247662293755_n.jpg

Джейкобс, в свою очередь, заявил, что понимает отведённую ему роль андердога. По его словам, такая диспозиция совершенно его не пугает. Напротив, говорит американец, пускай это Сауль остерегается «высокого, крупного и быстрого» противника.

Читайте также: В этом году мы зачистим средний вес — тренер Канело

Промоутер и главный организатор шоу Оскар Де Ла Хойя на минуту отвлёкся от грёз о поединке на $1,5 млрд и заявил, что встреча Джейкобса и Канело «гарантированно будет боем года на века».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus