Джошуа может драться не только на DAZN, а Фьюри теперь ограничен — Херн

фото - Джошуа может драться не только на DAZN, а Фьюри теперь ограничен — Херн
Эдди Херн
27 февраля 2019, 19:05

Новостной портал Boxing Socials взял интервью у британского промоутера Эдди Херна (Matchroom Boxing) после лондонской пресс-конференции, посвящённой поединку Энтони Джошуа – Джаррелл Миллер.

Херн прокомментировал подписание контракта бывшего чемпиона мира в супертяжёлом весе британца Тайсона Фьюри (27-0-1, 19 КО) с американским спортивным телеканалом ESPN и рассказал о том, что обладатель титулов WBA/WBO/IBF/IBO Джошуа (22-0, 21 КО) не ограничен партнёрством с стриммингом DAZN и может выступать на других телеплатформах.

— Тайсон Фьюри подписался с ESPN, ваши мысли по этому поводу.

— Я не знаю подробностей, но я уверен, что это хорошая сделка для Фьюри. Я думаю, MTK Global подписывали контракт с ним. Очевидно, что это разрушит большие бои.

— Я разговаривал с главой Sky Sports и он сказал, что бой Тайсона Фьюри с Энтони Джошуа теперь сделать тяжелее, чем поединок Джошуа с Уайлдером. Какой бой теперь сделать сложнее, как вы думаете?

— Проще сделать с Уайлдером, потому что он — свободный агент. Он может боксировать на DAZN, и мы можем боксировать на Showtime. Я думаю, единственный, кто сейчас ограничен — это Фьюри. Ну и что, он заработает много денег, ему всё равно, что он ограничен.

Если бы я был Элом Хэймоном, я бы сделал бой с Джошуа за абсолютного чемпиона мира. Это же самый большой бой в мире бокса.

— Если WBC назначит промоутерские торги и их выиграет ESPN, или если Уайлдер подпишет контракт с ESPN — это значит, что мы не увидим в ближайшее время поединки Уайлдера и Фьюри против Джошуа?

— Мы можем подраться на ESPN.

— Джошуа может драться на ESPN?

— Да.


Читайте также: Эдди Херн: Я с радостью подпишу Уайлдера, а Арум делает из Хэймона дурака


— Я думал, у него эксклюзивный контракт в DAZN.

— Так и есть для текущего боя, и права на показ у них. Мы не хотим уходить от боя за титул абсолютного чемпиона. Единственное ограничение, хотя это не ограничение, а потрясающие партнёры — это Sky Sports. Мы от боя к бою на DAZN, мы будем с ними ещё долго. Он хочет быть с DAZN до конца карьеры, и они владеют правами на показ. Они платят больше, чем кто-либо другой. Я не вижу, в чём мы ограничены. Мы можем драться на ESPN, мы можем драться на Showtime, если мы захотим.

— Фьюри подписал контракт с ESPN, а Уайлдер говорит, что он — свободный агент. Значит ли это, что нам стоит ожидать больших боёв в супертяжёлом весе?

— Это просто бокс, ничего нового. Ничего не изменилось: есть политика, телетрансляторы и промоутеры. Эти бойцы хотят драться, а те — не хотят. Нужно стараться управлять этим и пытаться организовать поединки.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus