Ломаченко можно свергнуть, вижу у него некоторые слабые места — Энтони Кролла

фото - Ломаченко можно свергнуть, вижу у него некоторые слабые места — Энтони Кролла
Энтони Кролла
8 февраля 2019, 21:59
В ближайшие часы выяснится, попробует ли чемпион IBF Ричард Комми вовремя восстановиться после травмы руки, чтобы выйти 12 апреля на объединительный бой против Василия Ломаченко (12-1, 9 КО) — чемпиона WBO/WBA в лёгком весе (до 61,2 кг). Если нет, обязательный претендент украинца по линии WBA Энтони Кролла (34-6-3, 13 КО) горит желанием заменить африканца в таком противостоянии.

«Послушайте, ну да, Ломаченко особенный боец, тут без вопросов. К тому же, он весьма нестандартный. А как такого изучить и подготовить под него план на бой?.. Тем не менее, как и перед всеми остальными противниками, будем смотреть его записи как можно больше: их, к счастью, навалом, — сказал Кролла Sky Sports. — Он многое делает в ринге очень хорошо, но мы считаем, что способны совершить апсет и свергнуть его».

Читайте также: У Ломаченко не собираются драться с Кроллой

На такие оптимистичные нотки Энтони настраивает знание, что во втором поединке профессиональной карьеры Ломаченко формально проиграл Орландо Салидо, хотя мало кто ждал успеха мексиканца.

«Нет непобедимых. С Ломаченко это уже было доказано. Да, Салидо пришёл с перевесом, бил ниже пояса все раунды и в целом переборщил с фолами. Но тем не менее. Конечно, Василий с той поры очень сильно прогрессировал. И всё же я вижу определённые слабые места. Собираюсь воспользоваться этим», — заявил британец.

Читайте также: Ломаченко против Кроллы: торги назначены на февраль

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus