Дэвид Прайс принял себя таким, каким он есть, и возжелал бой с Лукасом Брауном

фото - Дэвид Прайс принял себя таким, каким он есть, и возжелал бой с Лукасом Брауном
Дэвид Прайс
23 января 2019, 23:10
Аномально популярный на европейском уровне супертяжеловес Дэвид Прайс (23-6, 19 КО) из Британии, бои которого фанаты бокса смотрят в первую очередь затем, чтобы увидеть очередное его поражение нокаутом, 30 марта вернётся на ринг в родном Ливерпуле. Там он выступит впервые за более чем три года. Соперник неизвестен, но Дэвид назвал имя того, с кем не против — экс-чемпион мира Лукас Браун (26-1, 23 КО).

«На неделе было упоминание о таком поединке, и я как раз "за". Более того, я просил себе этот бой после победы над Литтлом», — сказал ливерпулец Sky Sports News.

По данным некоторых источников в Британии, Лукас может вернуться на ринг в поединке против другого англичанина — середняка Дэйва Аллена (16-4-2, 13 КО). У Прайса с этим нет проблем.

«Можно и с тем, кто выиграет такой бой, — говорит он. — Вообще, хороших вариантов хватает».

Читайте также: Прайс: «Топам» нужен партнёр для танца

«Реальность такова, что я пытался пробраться на мировой уровень, но это не сработало, — признался Дэвид, который больше не мечтает о чемпионских титулах. — Я принял это. Поэтому сейчас я просто пойду так далеко, насколько смогу. Никаких более высоких целей я для себя поставить не могу. Буду идти вперёд шаг за шагом. И когда бы этот момент не наступил, я узнаю, когда придёт пора закругляться. Очередное поражение — и харе».

В конце марта-2018 Браун проиграл нокаутом Диллиану Уайту.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus