Дэвид Прайс нашёл противника на март: это не знающий поражений мешкобоец

фото - Дэвид Прайс нашёл противника на март: это не знающий поражений мешкобоец
Каш Али
24 января 2019, 22:53
Похоже на то, что никогда не скучный британский супертяжеловес Дэвид Прайс (23-6, 19 КО) всё-таки определился с противником на поединок, который запланирован на 30 марта в его родном Ливерпуле. Как пишет World Boxing News, англичанин сейчас в шаге от подписания контракта с неким соотечественником Кашем Али (14-0, 6 КО).

Несмотря на то, что Али пришёл в профибокс аж в конце 2011 года, ни одного соперника, которого можно было бы назвать хотя бы посредственным, у него не было.

Фактически, в послужном списке 27-летнего бирмингемца есть только два бойца, которые на момент встречи с ним имели больше побед, чем поражений: это ребята с рекордами 1-0 и 14-7. Остальные соперники Каша — 4-23, 0-4, 3-15, 16-23 и тому подобное.

15 февраля Али собирается «разогреться» перед боем с Прайсом на стойком польском джорнимене Камиле Соколовском (6-14). Последний, кстати, вполне может и апсетнуть небитого британца.

Читайте также: Прайс принял себя таким, каким он есть

«Чем старше становлюсь, тем я мудрее и опытнее, — сказал Прайс. — По-прежнему считаю, что лучшие мои годы — впереди. Супертяжи поздно расцветают. Что ж, 30 марта собираюсь устроить шоу!»

Если у Прайса всё получится в этом бою, следующий его выход в ринг будет либо против Лукаса Брауна, либо Дэвида Аллена.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus