Следующий бой Усика: супертяжёлый вес, май, США

фото - Следующий бой Усика: супертяжёлый вес, май, США
Александр Усик
23 января 2019, 19:28
Абсолютный чемпион мира в крузервейте Александр Усик (16-0, 12 КО) вскоре может расстаться с этим неофициальным званием, поскольку следующий поединок проведёт в супертяжёлом дивизионе (свыше 90,7 кг).

Крупицы данных о ближайшем будущем украинского боксёра без «железного» подтверждения дат и веса озвучил каналу VideoBoxing его промоутер Александр Красюк.

«Мы определи, что следующий поединок Усика должен пройти, с наибольшей вероятностью, в супертяжёлом весе, — сказал гендиректор K2 Promotions. — И, с наибольшей вероятностью, этот поединок пройдёт в Соединённых Штатах. И с высокой вероятностью, этот поединок состоится уже после Пасхи, в мае. Либо 18, либо 25 мая».

Такой информацией Красюк поделился после очередной встречи с британским воротилой боксёрского бизнеса Эдди Херном, который выступает сопромоутером Усика.

Функционер затруднился чётко ответить на вопрос, что будет с поясами Усика в тяжёлом весе, если он перейдёт выше: ещё какое-то время останутся с ним благодаря возможному спецразрешению организаций, или же будет принято решение оставить их.

Поединок вряд ли будет против какого-то из реальных топов Королевского дивизиона: просто тестовый бой, чтобы понять — стоит ли закрепляться в супертяжах, или же лучше вернуться в крузервейт.

Читайте также: Усик автоматически должен стать обязательным претендентом для Джошуа — промоутер

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus