Усик автоматически должен стать обязательным претендентом для Джошуа — промоутер

фото - Усик автоматически должен стать обязательным претендентом для Джошуа — промоутер
Александр Усик
22 января 2019, 22:11
При переходе в супертяжёлый вес украинский топ-боксёр Александр Усик (16-0, 13 КО) автоматически должен стать обязательным претендентом для Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) по линии WBO. Такой точки зрения придерживается Эдди Херн — промоутер британца и сопромоутер киевлянина.

Так «должно быть», считает функционер, невзирая на то, что сейчас на строке №1 в рейтинге WBO находится британец Диллиан Уайт (23-1, 14 КО). Последний ведёт переговоры с Херном насчёт боя с Джошуа в апреле, и промоутер, похоже, крепко Уайту... пальцы в дверях.

«По правилам WBO, Усик, как только он объявит о переходе (если он объявит о переходе), должен получить статус обязательного претендента, — сказал Херн Sky Sports. — Я был в их штаб-квартире в Пуэрто-Рико на той неделе. Диллиан — №1. Я обеспечу ему достаточно хорошие условия, на которые он должен пойти. Потому что "потому". Титульная попытка — нечастое явление, особенно если ты отказываешься от боя. Это супертяжёлый вес».

Читайте также: Диллиан Уайт рассказал, как будет побеждать Усика

Недавно Эдди сообщил, что уже есть дата под следующий поединок Усика, но пока не может подтвердить или опровергнуть, будет это дебют в супертяжах, или же Александр снова отбоксирует в крузервейте.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus