СМИ: Лемьё выступит в андеркарде у Альвареса и Джейкобса, есть соперник

фото - СМИ: Лемьё выступит в андеркарде у Альвареса и Джейкобса, есть соперник
Давид Лемьё
23 января 2019, 10:51
4 мая в Лас-Вегасе (США) на арене T-Mobile в андеркарде объединительного поединка чемпионов-средневесов Сауля Альвареса (51-1-2, 35 КО) и Дэниела Джейкобса (35-2, 29 КО) выступит популярный канадский панчер Давид Лемьё (40-4, 34 КО), сообщает BoxingScene. 

По данным источника, идут переговоры о поединке в рамках второго среднего веса (до 76,2 кг) против британца Джона Райдера (27-4, 15 КО). Лемьё — экс-чемпион мира в среднем весе — продолжительное время борется с весосгонкой, а в декабре по этой причине даже попал в госпиталь с серьёзным обезвоживанием, не смог провести бой с Туреано Джонсоном (20-2, 14 КО) из Багамских Островов. 

Канадский панчер понимает, что финансово выгодно оставаться в среднем весе, весь основные денежные бои именно здесь: «Предстоящий бой проведу во втором среднем весе, но собираюсь потом вернуться в средний дивизион. Считаю, что именно это мой вес. И не сказал бы, что я крупный в среднем весе. Думаю, с отличным диетологом я бы справился с весосгонкой. Средний вес — просто невероятно яркий дивизион. Поэтому я и предпочёл бы остаться здесь». 

Лемьё вспоминает, как в декабре оказался в госпитале: «Вряд ли можно себе даже представить худший сценарий. Я очень переживал, что не справлюсь с весом, боялся, что подведу болельщиков. Я почти сделал это. Оставалось согнать всего ничего, но утром я проснулся и понял, что у меня проблемы. Кружилась голова, проблемы со слухом и зрением. Когда меня увидел тренер Марк Рамсэй, он сразу же настоял на том, что нам срочно надо в госпиталь».

«Марк? Он — просто нереально классный дядька. Он ведь потерял деньги из-за того, что я не вышел в ринг. Но он сам принял такое решение, никто на него сверху не давил. Уверен, не все тренеры пошли бы на это. Марк — сильный мужик, с характером. Я ему очень благодарен за то решение», — рассказывает Лемьё.

Читайте также: «Геннадий Головкин уже не тот, что раньше»: Давид Лемьё набивается на матч-реванш

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus