Экс-чемпион Давид Лемьё и топ-проспект Вёрджил Ортис не выступят в Нью-Йорке

фото - Экс-чемпион Давид Лемьё и топ-проспект Вёрджил Ортис не выступят в Нью-Йорке
Давид Лемьё
15 декабря 2018, 07:50
Вчера во время взвешивания в преддверии шоу Филдинг vs Альварес подтвердились инсайдерские слухи о том, что экс-чемпион мира канадский средневес Давид Лемьё (40-4, 34 КО) не сможет принять участие в вечере бокса — ему предстоял интригующий бой с Туреано Джонсоном (20-2, 14 КО) из Багамских Островов.

У Лемьё возникли традиционные для него проблемы с обезвоживанием по причине сгонки веса — канадцу очень непросто даётся лимит среднего веса, ранее он даже анонсировал переход во второй средний дивизион (до 76,2 кг), но решил повременить, поскольку в среднем всё же куда выше гонорары. 
Читайте также: Давид Лемьё напрашивается на бой с Альваресом или «дубль два» с Головкиным 
По данным Ring TV, Лемьё был госпитализирован в пятницу утром. Промоутер Оскар Де Ла Хойя (Golden Boy Promotions) утверждает, что причин для беспокойства нет — в компании просто решили перестраховаться, «ведь главное — безопасность наших бойцов».

Также в рамках шоу не выступит топ-проспект из США боец первого полусреднего веса (до 63,5 кг) Вёрджил Ортис мл. (11-0, 11 КО). О том, что бойца не допустили к турниру, стало известно чуть раньше. 

Всё дело в правилах Атлетической комиссии штата Нью-Йорк: не допускаются к боям боксёры, которые ранее перенесли лазерную коррекцию зрения. Ортис перенёс операцию в октябре 2018 года.

Напомним, в ночь на 16 декабря по центральноевропейскому времени в Нью-Йорке в легендарном спорткомплексе Madison Square Garden состоится шоу от промоутеров Эдди Херна (Matchroom Boxing) и Оскара Де Ла Хойя (Golden Boy Promotions). В главном событии вечера чемпион WBA Regular во втором среднем весе британец Рокки Филдинг (27-1, 15 КО) встретится с мексиканской суперзвездой бокса Саулем Альваресом (50-1-2, 34 КО).

Под ёлку — превью этого боя от vRINGe

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus