Ломаченко проиграет Комми, считает Лу Дибелла

фото - Ломаченко проиграет Комми, считает Лу Дибелла
Лу Дибелла
22 января 2019, 21:50
2 февраля на ринге The Ford Center во Фриско (США) ганец Ричард Комми (27-2, 24 КО) попробует со второй попытки занять вакантное место чемпиона мира по версии IBF в лёгком весе: противиться этому будет россиянин Иса Чаниев (13-1, 6 КО).

По словам промоутера африканца — Лу Дибеллы, его клиент не просто выиграет, а и будет реальной угрозой для украинского чемпиона WBA Василия Ломаченко (11-1, 9 КО) — позднее, в объединительном бою.

«Комми — потрясающий боец, который реально будет рвать и метать, чтобы продемонстрировать — он среди топов дивизиона. Я стопроцентно уверен: он пройдёт Ису и сделает это красиво. Мы, само собой, не смотрим дальше 2 февраля, но когда Ричард станет чемпионом IBF, мы сразу же хотим бой с Ломаченко», — заявил BoxingScene промоутер.

Читайте также: Денис Шафиков победил Комми

По мнению Дибеллы, Комми «обеспечит Ломаченко такие проблемы, которых у него ещё не было».

«Ставлю на своего бойца: он устроит апсет», — сказал функционер, который секунду назад говорил, что они не смотрят за спину Чаниеву.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus