О чём говорили Дмитрий Бивол и Джо Смит-младший на пресс-конференции: цитаты

фото - О чём говорили Дмитрий Бивол и Джо Смит-младший на пресс-конференции: цитаты
Дмитрий Бивол
19 января 2019, 22:45

18 января в Hulu Theater спорткомплекса Мэдисон-сквер-гарден, перед вечером бокса Эндрэд–Акавов состоялась презентация ещё одного вечера бокса от Matchroom Boxing USA и DAZN, который запланирован на 9 марта с боем российский чемпион мира по версии WBA в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) Дмитрия Бивола (15-0, 11 КО) против американца Джо Смита-младшего (24-2, 20 КО) в качестве главного события. Вашему вниманию — заявления боксёров с пресс-конференции.

Дмитрий Бивол: «Всем здравствуйте. Прежде всего хочу сказать спасибо всем парням, кто работает со мной, всем, кто помогает мне — это Вадим Корнилов, Кэти Дува, Андрей Рябинский и, конечно, Эдди Херн. Я рад, что моя команда определила путь моей дальнейшей карьеры, мы будем работать с DAZN. Я думаю, что это хорошо для меня. Я также хочу поблагодарить команду Джо Смита и лично Джо Смита за то, что они приняли этот бой. Я думаю, у нас получится отличный поединок, и я сохраню свой пояс».

Джо Смит: «Всем здравствуйте. Как все говорят, это большая возможность, и я собираюсь воспользоваться всеми её преимуществами. Я хочу поблагодарить DAZN и хочу поблагодарить Бивола за то, что дали мне этот шанс. Благодарю всех ребят, кто принимал участие в организации нашего поединка. Это то, ради чего я работал всю свою жизнь. Я работал очень усердно, по-настоящему тяжело тренировался. В моей карьере было много и взлётов, и падений, но в этом бою я отдам всё, что у меня есть. Приходите на наш бой в марте, я буду готов на 100% и, будем надеяться, привезу титул домой».

Читайте также: Планы Баду Джека: сперва победить Маркуса Брауна, затем бой с Дмитрием Биволом

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus