Карл Фрэмптон: После Уоррингтона пришёл домой и сказал жене — всё, финиш

фото - Карл Фрэмптон: После Уоррингтона пришёл домой и сказал жене — всё, финиш
Карл Фрэмптон
17 января 2019, 23:28
Экс-чемпион мира во втором легчайшем весе Карл Фрэмптон (26-2, 15 КО), который в конце 2018 года в ярком поединке проиграл решением судей Джошу Уоррингтону, признался, что раздумывал после поражения о завершении карьеры. Одному из топ-боксёров Великобритании всего 31 год.

«Бой прошёл не так, как должен был. Я не придерживался плана, да и старт был неудачный: недооценил его ударную мощь и много застаивался. После боя сказал жене: всё, финиш, не хочу больше никакого бокса. Но всё поменялось. Люди говорят, что я ещё многое могу. Послушал-послушал их, и такой: "А знаете что? Это был просто неудачный вечер"», — рассказал он.

Читайте также: Статистика ударов поединка Уоррингтона и Фрэмптона

Вернётся в ринг североирландец, скорее всего, не ранее лета. По словам промоутера Боба Арума, чемпион мира по версии WBO в полулёгком весе Оскар Вальдес (24-0, 19 КО) подумывает над тем, чтобы провести защиту против Карла.

«Всё зависит от того, что мне предложат, — сказал он Би-би-си. — Последнее, чего я хочу, так это снова драться, как тогда (после первого поражения, — ред.) — с Орасио Гарсией, Нонито Донэйром и Люком Джексоном. Нет-нет. Я хочу сразу же окунуться в крупный бой, либо, в крайнем случае, один разогревочный, а затем уж крупный. Вокруг да около ходить не собираюсь, нечего терять время».

Читайте также: Ригондо не против улететь за океан к Фрэмптону

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus