Гильермо Ригондо не против улететь за океан — к Фрэмптону или кому-то ещё

фото - Гильермо Ригондо не против улететь за океан — к Фрэмптону или кому-то ещё
Гильермо Ригондо
14 января 2019, 21:28
Кубинский экс-чемпион мира в профи, двукратный олимпийский чемпион Гильермо Ригондо (18-1, 12 КО) собирается закрепиться во втором легчайшем весе (до 55,3 кг), но будет совсем не против очередного визита в полулёгкий (до 57,2 кг) ради встреч с обладателями поясов WBC и WBA Гэри Расселлом (29-1, 17 КО) и Лео Санта Крусом (35-1-1, 19 КО) соответственно.

Вчера, 13 января, «Шакал» вернутся в ринг после 13-месячного перерыва и в 1-м раунде забил мексиканского джорнимена Джованни Дельгадо. С ноября 2015-го Ригондо провёл всего лишь 10 раундов.

«Он вернулся в свой родной вес, — сказал BoxingScene Алекс Борноте. — Мы готовы драться с кем угодно, кто реально бросит вызов. С теми, кого захотят увидеть с Ригондо люди. Хотим взять пару поясов в 55,3 кг, однако, если в 57,2 кг нарисуется какой-то вызов, готовы снова туда сходить».

Читайте также: «Давайте мне любого!» Ригондо рассказал, когда проведёт следующий бой

По словам менеджера, сейчас команда 38-летнего Ригондо попробует заполучить на бой «кого-то из-за океана, вроде Фрэмптона или ещё кого».

«Потому мы и пришли на Premier Boxing Champions: они могут организовать самых достойных соперников в нашем дивизионе и соседних тоже», — добавил Борноте.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus