Эдриен Броунер: До меня не доходит, когда говорят о «боях, которые нельзя проигрывать»

фото - Эдриен Броунер: До меня не доходит, когда говорят о «боях, которые нельзя проигрывать»
Эдриен Броунер
13 января 2019, 00:27
Через неделю возрастной филиппинец Мэнни Пакьяо (60-7-2, 39 КО) дебютирует на шоу функционера Эла Хэймона Premier Boxing Champions в поединке против Эдриена Броунера (33-3-1, 24 КО), для которого этот бой будет первым pay-per-view в карьере. Американец, несмотря на три поражения, говорит, что «failure is not an option».

«До меня не доходит, когда люди говорят о каких-то "боях, которые нельзя проигрывать". Как по мне, если ты боксёр, то вообще никакие бои нельзя проигрывать. Никто ж не выходить проигрывать, по крайней мере, я», — сказал он Fighthype.com.

В случае победы Броунера позднее в 2019 году может нарисоваться «мегафайт» с его большим бро Флойдом Мэйуэзером (50-0, 27 КО), ещё более возрастным боксёром, чем 40-летний Пакьяо. Эдриен говорит, что даже не думает о таком будущем.

«Бокс — такой спорт, где нужно всё делать шаг за шагом, не загадывая наперёд. Я сосредоточен только на Пакьяо», — сказал он.

Смотрите также: Полный доступ от Shоwtіmе: Пакьяо vs. Броунер

Поединок «обычного» чемпиона мира по версии WBА в полусреднем весе (до 66,7 кг) Пакьяо против Броунера состоится 19 января на ринге MGM Grand Arena в Лас-Вегасе, штат Невада, США.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Итог предматчевого опроса (748 голосов):
    14 2%
    18 2%
    43 6%
    97 13%
    179 24%
    366 49%
    14 2%
    17 2%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus