Интервью Пакьяо о Броунере, Роуче и причине ухода из Top Rank

фото - Интервью Пакьяо о Броунере, Роуче и причине ухода из Top Rank
Мэнни Пакьяо
10 января 2019, 23:38

Чемпион мира по версии WBA Regular в полусреднем весе (до 66,7 кг) филиппинец Мэнни Пакьяо (60-7-2, 39 КО) побеседовал с порталом Seconds Out после проведения открытой тренировки, посвящённой его поединку с американским экс-чемпионом в четырёх весовых категориях Эдриеном Броунером (33-3, 24 КО), который состоится 19-го января в Лас-Вегасе и будет транслироваться в США по системе платного просмотра. vRINGe.com представляет перевод данной беседы.

— Люди уже думали, что не увидят вас снова в зале Фредди Роуча. Но, слава богу, вы здесь. Вы можете объяснить людям, почему в крайнем поединке вы были без Фредди Роуча?

— Это случилось не в первый раз, но Фредди Роуч на самом деле никогда не покидал команду Пакьяо, он всегда здесь, так что у нас нет проблем.

— Вы были взрывным бойцом всю карьеру, но у вас было продолжительное время без нокаутов. В крайнем бою, после шести лет, вы наконец победили нокаутом. В чём была разница в этот раз и чего не хватало в предыдущие шесть лет?

— Я хвалю бога за крайний поединок, за то, что я смог нокаутировать моего оппонента. Я постараюсь сделать то же самое в следующем бою.


Читайте также: Мэнни Пакьяо — о возможном реванше с Мэйуэзером и том, как он побьёт Спенса


— Вам только исполнилось 40 и даже суперзвёзды знают, что возраст — это самый серьёзный оппонент в боксе. Вы принимаете во внимание свой возраст, вы тренируетесь по-другому, зная, что вы не так молоды, как были ранее?

— Принимая во внимание то, что я всё ещё тяжело работаю, я думаю, что ещё могу драться и показывать лучшее в ринге. Это вызов для меня, делать это в 40-летнем возрасте. Меня воодушевляет показывать всё лучшее в 40-летнем возрасте.

— Все знают, что Эдриен Броунер копирует Флойда Мэйуэзера, он старается боксировать в похожем стиле. Прошедший бой с Мэйуэзером поможет вам в этом поединке или вы думаете, что Броунер не на том уровне?

— Да, тот бой помог мне изучить его стиль. Мы проделываем работу в тренировочном лагере касаемо стратегии, работы ног.

— Самое удивительное то, что вы работаете с Mayweather Promotions, вы работаете с Элом Хэймоном. Никто не думал, что это когда-нибудь случится. Как вам с ними работается и какие у вас отношения сейчас с Флойдом?

— Я работаю с Элом Хэймоном и благодарен за такую возможность для меня и моих боксёров из Филиппин.

— Вы всю карьеру были с Top Rank почему вы ушли в PBC?

— Я не думаю только о себе, я думаю о моих бойцах. У меня много бойцов на Филиппинах, около 50 боксёров, и я хочу, чтобы у них был шанс драться здесь, в Америке.


Читайте также: Мэнни Пакьяо раскрыл, почему он такой «долгожитель» в боксе


— В прессе писали о каких-то денежных исках между вами и Бобом Арумом. Какие у вас сейчас с ним отношения? Урегулированы ли все денежные вопросы между вами?

— У нас нет проблем с Бобом Арумом. Я благодарен ему, он очень мне помог в моей карьере в Америке.

— Я был ребёнком, когда вы впервые пришли в этот зал, теперь вам 40 и так много случилось в вашей жизни и карьере. Расскажите, какая разница между тем Мэнни Пакьяо, который впервые пришёл в этот зал, и Мэнни Пакьяо, который стоит сейчас перед нами?

— Это большая разница, потому что, когда я впервые пришёл сюда, я был молод, а теперь мы многого достигли в боксе. Я благодарен богу за всё.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus