Тедди Атлас: Я всегда выливал помои на судей, но Харрисон реально победил Чарло

фото - Тедди Атлас: Я всегда выливал помои на судей, но Харрисон реально победил Чарло
Тедди Атлас
27 декабря 2018, 21:26

Известный американский тренер и эксперт бокса на американском телевидении Тедди Атлас встал на защиту судей, обслуживавших поединок за титул чемпиона мира WBC в первом среднем весе (до 69,9 кг) между Жермеллом Чарло (31-1, 15 КО) и Тони Харрисоном (28-2, 21 КО).

Напомним, что 22 декабря в Бруклине (США) Харрисон неожиданно отобрал чемпионский пояс у Чарло, выиграв спорным решением боковых арбитров.

Атлас обнародовал видео обращение по этому поводу через свой Instagram. Вашему вниманию — перевод данного монолога от vRINGe.com.

«Многие годы я часто использовал своё место в эфире телеканала ESPN, чтобы выливать помои на судей за их некомпетентность или коррумпированность. За то, что они преследовали вас, парни, плохими судейскими решениями в спорте, который и я, и вы любите. Я думаю, мне нужно быть последовательным и прямо сейчас сделать правильную вещь. Я никогда не делал этого ранее через мой Instagram, но сейчас мне необходимо встать на защиту тех судей, которые решили, что Тони Харрисон победил Жермелла Чарло. Я знаю, что это не будет принято с одобрением, я знаю, что это не будет популярно, но я думаю, что это верное решение, по крайней мере, по моим подсчётам. Они посчитали правильно. Критерии бокса… я знаю, что это всё субъективно, но кто нанёс больше чистых ударов? Вопрос не только в том, кто был агрессивным, вопрос в том, кто нанёс удары и кто контролировал бой. Выключите звук и пересмотрите бой, и если судьи оказались правы, то отдайте им должное».

Читайте также: Расстроенный е-Чарло: У меня забрали победу, я вернусь и верну титул

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus