Эррол Спенс: Я сам хлопну Головкина!

фото - Эррол Спенс: Я сам хлопну Головкина!
Эррол Спенс
25 декабря 2018, 17:28

Участник рейтингов pound-for-pound, чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе (до 66,7 кг) американец Эррол Спенс (24-0, 21 КО) пообщался с американскими СМИ после вечера бокса с участием братьев Чарло.

Эррол высказал мнение о поединках братьев Чарло, оценил российского экс-претендента Матвея Коробова (28-2, 14 КО) и то ли в шутку, то ли всерьёз ответил на вопрос о возможной встрече Жермалла Чарло (38-1-1, 34 КО) с экс-чемпионом в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (28-0, 21 КО).

Напомним, что 22 декабря в Бруклине (США) Жермелл потерял титул WBC в 69,9 кг, спорно уступив по очкам Тони Харрисону, тогда как Жермалл с трудом защитил пояс WBC Interim, перебоксировав Коробова.

— Решение по бою Жермелла Чарло было спорным, люди разделились во мнениях. А что вы думаете по этому поводу?

— Я думаю, Жермелл победил, но такое случается. Ему должны дать реванш, так что они подерутся снова.


Читайте также: Расстроенный е-Чарло: У меня забрали победу, я вернусь и верну титул 


— Вы думаете, бой Жермелла повлиял на Жермалла?

— Да, я так думаю.

— Что вас заставляет так думать?

— Он делал выпады, но это тяжело проходило, он просто не дал волю своим рукам, как он обычно делал. Я не скажу, что он боксировал ужасно, но они же близнецы, его брат проиграл, а ему нужно было выходить после него. Это был близкий бой. Оба боя братьев были близкими и могли закончиться по-разному, но я чувствую, что Жермелл выиграл бой и Жермалл сделал достаточно для победы.

— Почему так?

— Я чувствую, что Жермалл донёс более сильные удары, хотя чувак тоже донёс много чистых ударов, но он не смог уйти от ударов в концовке.

— Почему Жермалл имел проблемы с Коробовым?

— Чувак — крепкий орешек, у него около 300 любительских боёв, у него солидный опыт. Чувак на самом деле умелый, хитрый, изворотливый боец с неудобным левым прямым. Многие правши не смогут уйти от ударов умелых левшей, будут пропускать левый прямой, как пропускал Жермалл.


Читайте также: Менеджер Коробова возмущён: Матвей выиграл у Чарло 8-4 по раундам


— Основываясь на том, что мы видели в бою с Коробовым, мы увидим конкурентный бой, если Жермалл подерётся с Канело или Головкиным?

— Я сам хлопну Головкина.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus