Менеджер Коробова возмущён: Матвей выиграл у Чарло 8-4 по раундам

фото - Менеджер Коробова возмущён: Матвей выиграл у Чарло 8-4 по раундам
Жермалл Чарло — Матвей Коробов
24 декабря 2018, 18:27

Майк Борао, менеджер российского средневеса Матвея Коробова (28-2, 14 КО), считает несправедливым вердикт судей по итогам 12-раундового боя подопечного против «временного» чемпиона мира WBC американца Жермалла Чарло (28-0, 21 КО) и возмущён оценкой одного из боковых арбитров (119-108 в пользу Жермалла).

Напомним, 22 декабря в Бруклине (США) Чарло отстоял титул, выиграв по очкам у Коробова, который согласился выйти на замену попавшемуся на допинге Уилли Монро всего за неделю до боя.

«Я думал, Коробов одержал уверенную победу. Он выиграл бой, восемь раундов к четырём. Мэтт контролировал пространство в ринге и полностью нейтрализовал Чарло, — цитирует Борао BoxingScene. — Понятно, что судейство в боксе вещь субъективная, но 119-108 — это возмутительно. Когда судья выдаёт такой счёт, его нужно навсегда отстранить от обслуживания важных поединков».

«Я очень горжусь Мэттом и его командой за такое выступление, учитывая, что он принял бой за неделю до выхода в ринг, — мысленно рукоплещет менеджер. — Представьте, если бы у него было две недели! Но всё равно миллионы людей посмотрели бой на ТВ, а в соцсетях большинство склонялось именно к победе Коробова. Учитывая всё это, сейчас карьера Коробова в куда лучшем положении, чем была неделю назад, и в начале 2019 года он получит ещё одну большую возможность».

Читайте также: Что Коробов и а-Чарло заявили после конкурентного поединка: цитаты

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Чарло-Коробов

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus