Что Коробов и а-Чарло заявили после конкурентного поединка: цитаты

фото - Что Коробов и а-Чарло заявили после конкурентного поединка: цитаты
Мэтт Коробов
23 декабря 2018, 10:57
Претендент Мэтт Коробов (28-2, 14 КО) полагает, что сделал достаточно для победы над «временным» чемпионом мира по версии WBC в среднем весе (до 72,6 кг) Жермаллом Чарло (28-0, 21 КО), несмотря на то, что все трое судей отдали победу Чарло — 119:108 и дважды 116:112. Американец же был традиционно самоуверен. 

Коробов: «Я думал, что выиграл. Определённо, это был поединок, победу в котором могли отдать в любую строну, но, считаю, люди в курсе, что я победил. Я же самый избегаемый боец во всём боксе, и сегодня вечером показал, почему это так. Надеюсь, это выступление принесёт мне ещё один титульный бой».

Чарло: «Интересно боксировать с такими соперниками. Я победил, и это главное. По-прежнему ощущаю себя лучшим в мире. Просто теперь нужно доказать это всему миру. Всё, что сегодня произошло, я использовал как мотивацию в 12-м раунде. Несколько лет так далеко не заходил в боях. Коробов — опытный противник, но он не лучше меня. Зато он сделает меня сильнее».

Читайте также: Коробов от бое против а-Чарло: Я всю жизнь готовился к этому моменту

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus