Рамирес анонсировал переход в полутяжи, бросил вызов Гвоздику

фото - Рамирес анонсировал переход в полутяжи, бросил вызов Гвоздику
Александр Гвоздик и Адонис Стивенсон
15 декабря 2018, 08:56
Несколько часов назад в Корпус-Кристи (штат Техас, США) в главном событии шоу от промоутера Боба Арума (Top Rank Promotions) чемпион WBO во втором среднем весе (до 76,2 кг) мексиканец Хильберто Рамирес (39-0, 25 КО) одолел американца Джесси Харта (25-2, 21 КО) решением большинства судей. Это была вторая встреча бойцов, первая также завершилась в пользу Рамиреса.

После боя чемпион анонсировал переход в полутяжёлый вес: «Никого не осталось, с кем я бы мог провести бой во втором среднем весе».

В полутяжёлой категории есть чемпион, с которым будет договориться проще всего. Это — новоявленный обладатель титула WBC украинец Александр Гвоздик (16-0, 13 КО). Оба бойца на контракте у Top Rank

Рамирес прокомментировал оценки судей и рассказал о планах на будущее: «Да прекратите. Я выиграл у Харта каждый раунд. Легко его побил. Просто повредил локоть в 8-м раунде, иначе я бы его точно нокаутировал. Теперь же перехожу в полутяжи и готов встретиться с Александром Гвоздиком».

Украинец завоевал титул 1 декабря в Квебеке (Канада). Нокаутировал в 11-м раунде местного долгоиграющего чемпиона Адониса Стивенсона (29-2-1, 25 КО). Напомним, после поражения канадский ветеран был доставлен в больницу, перенёс операцию. Его состояние стабильное, но критическое.

Читайте также: Александр Гвоздик: С нетерпением жду новых вызовов

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus