Прямая трансляция: Хильберто Рамирес — Джесси Харт 2

фото - Прямая трансляция: Хильберто Рамирес — Джесси Харт 2
14 декабря 2018, 06:00

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий вечер бокса в Корпус-Кристи (США), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




Главное событие

— Матч-реванш за титул чемпиона мира по версии WBО во втором среднем весе (до 76,2 кг) между мексиканцем Хильберто Рамиресом (38-0, 25 KO) и Джесси Хартом (25-1, 21 KO) из США. Первый бой в сентябре 2017 года по очкам (UD 12) выиграл Рамирес. 

Андеркард

— 10-раундовый бой в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) между представителями США Арнольдом Барбосой-младшим (19-0, 7 KO) и Мануэлем Лопесом (14-2-1, 7 КО). 

ССЫЛКИ:

[ ТРАНСЛЯЦИЯ ОКОНЧЕНА ]

Начало трансляции (15 декабря) – 05:00 (Киев), 06:00 (Москва), 09:00 (Астана)

РЕЗУЛЬТАТЫ / ФОТО взвешивания боксёров

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus