Ломаченко: Очень классно отдохнул, загружаю в голову новую программу

фото - Ломаченко: Очень классно отдохнул, загружаю в голову новую программу
Василий Ломаченко
6 декабря 2018, 20:27
Перед возвращением в ринг, которое состоится рано утром 9 декабря по времени Центральной Европы, украинец Василий Ломаченко (11-1, 9 КО) традиционно излучает уверенность в своих силах и утверждает, что затяжной период вынужденного отдыха не навредил ему, а напротив, пошёл на пользу.

«Я вдоволь отдохнул, а сейчас загружаю в голову новую программу. Поглядим, как оно будет. Перерыв пошёл на пользу. Я же боксирую с детских лет, пробег ого-го. Так что это фактически был мой первый настоящий отдых и первые большие каникулы в жизни», — говорит довольный Ломаченко.

Послезавтра в Нью-Йорке (США) обладатель звания «суперчемпиона» WBA в лёгком весе из Белгород-Днестровского проведёт унификацию с чемпионом WBO Хосе Педрасой (25-1, 12 КО).

Смотрите также: «Первый». Документальный фильм о Ломаченко

«Провёл прекрасный лагерь. Жду выхода в ринг. Люблю выступать в "Мэдисоне", это для меня как ещё один дом. Особенное место», — цитирует Василия World Boxing News.

(Говорит и травме и операции)

«Сейчас я в полном порядке, — продолжил украинец. — А когда травмировался, то был морально готов справиться с этим. У меня по две руки и ноги, так что всё ОК. Я весьма соревновательный человек, и считаю, раз уж ты выбрался на ринг, то должен заканчивать бой».

Смотрите также: Ломаченко и Педраса попрыгали по рингу на потеху публике: видео

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто, кого и как?
    21 2.06%
    29 2.84%
    12 1.18%
    281 27.55%
    593 58.14%
    70 6.86%
    7 0.69%
    7 0.69%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus