Ломаченко потрясающий боец, но Педраса заставил его сражаться — Рэй Бельтран

фото - Ломаченко потрясающий боец, но Педраса заставил его сражаться — Рэй Бельтран
Раймундо Бельтран
1 февраля 2019, 14:39

Экс-чемпион мира в лёгком весе (до 61,2 кг), боец промоутерской компании Top Rank мексиканец Раймундо Бельтран (35-8, 21 КО) дал интервью новостному порталу Fight hub TV, где высказал мнение, что он заслуживает ещё один титульный шанс, а также поделился впечатлениями от просмотра объединительного поединка Василия Ломаченко и Хосе Педрасы, который состоялся 8 декабря 2018 года.

10 февраля Бельтрана ждёт встреча в ринге с японцем Хироки Окадой.

— Если вы выиграете в следующем бою, вы можете получить шанс взять титул? Или считаете, что нужно проделать больше работы, чтобы заполучить титульный бой?

— Я верю, что я заслужил ещё один незамедлительный титульный шанс, потому что я вижу некоторых бойцов, которые получают ещё один титульный шанс после проигранного чемпионского боя. Я был благословлён получить уже четыре титульных шанса, и я всё ещё здесь. Я думаю, что доказал, кто я такой. Я не знаю, что мне ещё нужно доказывать, я верю, что могу выдать хорошее выступление. Я очень упорно работаю, чтобы получить ещё одну попытку прямо сейчас.

— Вы дрались с Педрасой, который провёл очень хороший бой против Ломаченко. Мнения людей разделились: одни говорят, что Ломаченко немного состарился и стал проявляться его возраст. Другие говорят, что Педраса чувствует себя намного лучше в этом весе. Что думаете вы, и как он провёл бой с Ломаченко?

— Вы знаете, люди всегда находят оправдания в поддержку или против бойца. Я верю в своё мнение. Ломачено — это отличный боец, вы знаете, что я имею ввиду. Он потрясающий боец, очень талантливый, но я думаю, Педраса провёл очень хороший бой, он показал, что у него отличные люди в углу, что у него был хороший план на бой и он очень хорошо отбоксировал. Я чувствую, что ему не отдают должного, того, чего он заслуживает. На мой взгляд, он заставил Ломаченко сражаться, заставил его тяжело работать. Это не было легко. Педраса — это отличный боец, он доказал это в ту ночь, но социальные сети и мир бокса не отдаёт ему должного. Он — прекрасный боец, он провёл очень хороший поединок. Я думаю, что большинство из боксёрского мира думали, что Ломаченко нокаутирует его за шесть-семь раундов, но он дрался очень хорошо.


Лома тоже человек — рассказ vRINGe о бое Ломаченко-Педраса


— Я говорил об этом с Жервонтой Дэвисом. Многие люди списывают со счетов Педрасу, а в этом весе он чувствует себя природно сильным, и мы это увидели в поединке против Ломаченко. Когда он дрался с «Танком», это был дивизион ниже, а сейчас он выглядит более крепким.

— Это имеет смысл. Иногда разница в 2,5 кг производит эффект на твоё тело. Делает его более энергичным, тело лучше реагирует и потом он может…

— И это 2,5 кг, которые не нужно сбрасывать…

— И потом он может выступать лучше. А иногда твоё дело не позволяет тебе этого делать. Устаёт или по другим причинам. Я верю, что подъём в лёгкий вес произвёл хороший эффект на Педрасу.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus