Педраса грозится побить Ломаченко: Может, даже и нокаутирую…

фото - Педраса грозится побить Ломаченко: Может, даже и нокаутирую…
Хосе Педраса
6 декабря 2018, 12:07
Пуэрториканец Хосе Педраса (25-1, 12 КО), обладающий титулом чемпиона WBO в лёгком весе (до 61,2 кг), не согласен с ролью андердога в объединительном бою с чемпионом WBA Super в этой же весовой категории украинцем Василием Ломаченко (11-1, 9 КО).

Схватка Ломаченко vs Педраса состоится 8 декабря в театре Hulu спорткомплекса Madison Square Garden (Нью-Йорк, США).

В преддверии боя Педраса рассказал за счёт чего собирается бить фаворита: «У меня всё отлично. Хорошо готов. У меня были крутые спарринг-партнёры, которые подготовили меня к этому, вне сомнений, важнейшему поединку в карьере. Очень важно подойти к бою в хорошей физической форме. Нужно быть готовым к 12-раундовому поединку в темпе, который задаёт Ломаченко. Мне хватает таланта и мастерства. Главное — выносливость, чтобы оставаться опасным всю дистанцию».

«Я выше, раньше уже встречался с левшами, опыта мне не занимать, — говорит Педраса. — Главное, что мне предстоит — приспособиться к его движениям. Обычно он двигается больше меня. Я преимущественно налегаю на движения только в ключевые моменты боя. Нужно найти свою дистанцию, с которой мне будет комфортно работать, пользоваться преимуществом в длине рук и росте. Не пускать его в инфайтинг, не дать ему навязать его бой. Придётся наносить больше ударов, чем обычно. Важно не давать ему войти в ближний бой».

«Я верю в то, что могу победить Ломаченко. Даже верю в то, что могу победить его нокаутом», — цитирует Педрасу BoxingScene.

Читайте также: Ломаченко: Проблем с мотивацией нет — меня интересует не Педраса, а его титул

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто, кого и как?
    21 2.06%
    29 2.84%
    12 1.18%
    281 27.55%
    593 58.14%
    70 6.86%
    7 0.69%
    7 0.69%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus