По стопам сына: 59-летний отец Конора Макгрегора готовится к дебюту в боксе

фото - По стопам сына: 59-летний отец Конора Макгрегора готовится к дебюту в боксе
Тони Макгрегор
20 ноября 2018, 11:45
Тони Макгрегор, отец суперзвезды UFC ирландца Конора Макгрегора (21-4), готовится к дебютному поединку в ринге несмотря на солидный возраст — вскоре ему исполнится 60 лет. 

«Решил для себя, что здоровье надо беречь, — цитирует Макгрегора-старшего The Sun. — Тем более, что мне вот-вот стукнет 60 лет. Я уважаю своё тело, свой организм. Не перебарщиваю с бухлом, знаю, когда нужно остановиться. То есть я не какой-то там смутьян, но красиво жить люблю. Сейчас же я решил немного больше внимания уделить своему здоровью. Сами знаете, многие старпёры сдают сразу же после шестидесяти, не хочу последовать их примеру». 

Но, оказывается, всё намного проще. Тони Макгрегор начал усиленно заниматься спортом после того, как ему в шутку бросил вызов ведущий местного телеканала Off The Ball Оуэн Шихэн.

В августе 2017 года в боксе дебютировал его сын — ожидаемо проиграл техническим нокаутом в 10-м раунде легенде из США Флойду Мэйуэзеру (50-0, 27 КО). Тони Макгрегор утверждает, что ему ещё сложнее — говорит, ничего не знает о боксе. 
О волках и овцах — рассказ vRINGe о поединке Мэйуэзер vs Макгрегор
«Надеюсь всё же, что бокс — в моей крови, ведь отец выступал на любительском ринге. Но сам я прежде никогда этим не занимался. Я уже провёл около восьми спарринг-сессий. И уже чувствую, что многому научился. И главное, мне нравится тренироваться. Да, это изнурительно, это напряжённо, но это круто», — утверждает Тони.



«Мне нравится учиться наносить удары, — продолжает Макгрегор-старший. — Мне нравится постигать науку бокса. И да, это именно наука. Я даже бокс смотрю теперь совсем иначе, шарю в правилах. Рекомендую всем заниматься спортом!»

24-летний Шихэн в шутку заявил «я бы не прочь подраться с этим дедуганом. Вызываю его в ринг. Хотя, в его же интересах отказаться». Но было поздно. Тони Макгрегор уже принял вызов.

«Если этот працанёнок хочет драться, я принимаю вызов. Незамедлительно начинаю свой "лагерь-апокалипсис". Почему так я его называю? Ну, знаете... У каждого бойца, который выходит в ринг, есть план на бой. Но потом — бабах — в лицо ему фигачит ядерная боеголовка и нет больше ни бойца, ни его плана на бой. Ненавижу в жизни две вещи. Враньё и вызовы. Так что он сам напросился», — грозно заявил Макгрегор-отец.

«Я был в шоке, когда этот малой бросил мне вызов, — вспоминает Макгрегор. — Я ещё такой подумал: "Ты чё, храбрец, хочешь, чтобы Санта разрисовал тебе морду к Рождеству? Предполагаю, не очень круто кушать рождественскую индейку через соломинку". Да мне в подготовке помогают реальные профики. Он реально нарвался. Восхищаюсь его храбростью, но от тумаков его это не спасёт».



Шихэн продолжает смеяться со всей этой затеи: «Я себе представляю Тони в роли самурая. Ну, знаете, старый и мудрый. Пожалуй, слишком старый, но это детали. Ещё он, конечно же, из тех самураев, которые без ума от своей мудрости. Считают себя гораздо мудрее, чем о том думают окружающие. Но, на самом деле, мы уважаем друг друга. Думаю, в этой игре уважение — прежде всего».

Источник утверждает, что вырученные в «бою» средства пойдут на благотворительность.

Читайте также: Менеджер Нурмагомедова хочет разбить лицо Макгрегору 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus