Супертяжёлый дайджест: Херн продолжает интриговать, Миллер бросил вызов Брайану

фото - Супертяжёлый дайджест: Херн продолжает интриговать, Миллер бросил вызов Брайану
Энтони Джошуа
18 ноября 2018, 16:28
— Американский супертяж Джаррелл Миллер (23-0-1, 20 КО) после ожидаемой досрочной победы над румыном Богданом Дину (18-1, 14 КО) бросил вызов соотечественнику, «временному» чемпиону WBA Тревору Брайану (20-0, 14 КО), но и о «суперчемпионе» британце Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) также не позабыл: «Понятное дело, что я бы предпочёл драться с Джошуа, но он сейчас занят. Если Брайан поднимет трубку, то с удовольствием надеру ему задницу. Вы не смотрите, что я вешу почти 150 кг. И не надо за это меня г**ном поливать. Вообще-то я клёвый парень, правда чизбургеры капец как люблю».

— А тем временем промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing) продолжает интриговать. По его словам, появился уже четвёртый претендент на роль оппонента для чемпиона WBA Super, IBF, WBO супертяжа Джошуа — следующий поединок тот проведёт 13 апреля в Лондоне (Великобритания) на стадионе Уэмбли. Херн вновь не озвучил имя претендента, а у боксёрской общественности уже целый вагон и маленькая тележка догадок: Андре Уорд, Виталий и Владимир Кличко, Александр Усик, Джаррелл Миллер и даже Чжан Чжилеи. Как ни странно, практически не упоминается обязательный претендент по линии IBF болгарин Кубрат Пулев.

— А тем временем этот самый Кубрат Пулев (26-1, 13 КО) близок к подписанию со-промоутерского соглашения с компанией Top Rank Promotions Боба Арума. Напомним, в финальном элиминаторе по версии IBF Пулев в октябре в Софии (Болгария) переработал британца Хьюи Фьюри (21-2, 11 КО). 
Читайте также: Промоутер раскрыл планы Энтони Джошуа на 2019 год — чемпион запланировал 3 боя  
— Проспект хэвивейта Джо Джойс (6-0, 6 КО) претендует на звание чемпиона Британии. Действующим обладателем титула является Хьюи Фьюри. Джойс уже заявил о своей готовности драться: «Я его уважаю. Даже больше, мы дружим. Но ничего личного, только бизнес. Думаю, болельщикам было бы интересно. Поэтому я с удовольствием соглашусь на бой с Хьюи». О степени готовности Фьюри пока неизвестно.

— Как мы сообщали ранее, через проблемы с визой 24 ноября в Монте-Карло (Монако) не выступит топовый китайский супертяж, серебряный призёр ОИ-2008 (Пекин, Китай) Чжан Чжилеи (20-0, 16 КО). Уже подобрана качественная замена. С белорусом Александром Устиновым (34-2, 25 КО) подерётся американец Майкл Хантер (15-1, 10 КО), памятный поединком с действующим абсолютным чемпионом тяжёлого веса украинцем Александром Усиком (16-0, 12 КО). В апреле 2017 года Хантер проиграл украинцу единогласным решением судей. По словам промоутера Владимира Хрюнова, на кону боя — интерконтинентальный пояс по версии WBA.

Читайте также: Бывший соперника Усика: Он очень легко перебоксирует Энтони Джошуа

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus