Росадо и Ариас победителя не выявили, Риос удосрочил Альвареса

фото - Росадо и Ариас победителя не выявили, Риос удосрочил Альвареса
Брэндон Риос и тренер Роберт Гарсиа
18 ноября 2018, 05:01

Kansas Star Arena, Малвейн, штат Канзас, США. Рейтинговый бой между американскими средневесами (до 72,6 кг) Габриэлем Росадо (24-11-1, 14 КО) и Луисом Ариасом (18-1-1, 9 КО) завершился ничьей раздельным решением судей. Счёт: 116:112, 112:116 и 114:114.

Бой проходил с переменным успехом. Ариас преимущественно пытался работать первым номером, у него периодически проходили неплохие атаки по корпусу соперника. У Росадо получалось неплохо контратаковать, отлично работал джеб и правые через руку, временами боксёр хорошо двигался. 

Не обошлось и без столкновений головами. Непростой для судейства поединок прошёл всю отведенную 12-раундовую дистанцию и завершился справедливой ничьей. 

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Росадо-Ариас (появится в скором времени)

«Растолстевший» до лимита первого среднего веса (до 69,9 кг) экс-чемпион в лёгком весе (до 61,2 кг) Брэндон Риос (35-4-1, 26 КО) из США победил мексиканского середняка Рамона Альвареса (27-7-3, 16 КО), старшего брата чемпиона WBC, WBA Super в среднем весе (до 72,6 кг) Сауля Альвареса (50-1-2, 34 КО).

Риос боксировал агрессивным первым номером. Легко переводил поединок в слагфест на ближней и средней дистанции. Альварес преимущественно зажимался к канатам, пытался контратаковать, здорово пробивал правые контрхуки и оверхэнды. Локальные успехи были у обоих, но к 3-му раунду за счёт активности американец начал перебивать мексиканца.

В 8-м раунде дела Альвареса стали совсем плохи. До конца трёхминутки он откровенно выживал под бомбардировкой Риоса, а рефери был близок к тому, чтобы остановить поединок. 9-й раунд начался с шквала атак американского экс-чемпиона. Мексиканец практически не отвечал, вынудив рефери остановить бой.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Риос-Альварес (появится в скором времени)

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus