Проект на миллиард: Росадо и Ариас точно подерутся, Риосу ищут оппонента

Проект на миллиард: Росадо и Ариас точно подерутся, Риосу ищут оппонента
Габриэль Росадо
11 октября 2018, 10:34
Как мы сообщали ранее, 17 ноября в рамках вечера бокса от промоутера Эдди Херна (Matchroom Boxing) в главном событии шоу выступит бывший чемпион мира в лёгком весе американец Брэндон Риос (34-4-1, 25 КО). 

Ранее вероятным соперником Риоса называли старшего брата Сауля АльваресаРамона Альвареса (27-6-3, 16 КО). По мнению BoxingNews 24, это далеко не факт — якобы организаторы планируют подобрать американцу оппонента более высокого уровня. 

Этот же источник утверждает, что в андеркарде состоится интригующий поединок в лимите веса до 72,6 кг. Американец пуэрториканских кровей Габриэль Росадо (24-11, 14 КО) встретится в ринге с американцем кубинских кровей Луисом Ариасом (18-1, 9 КО).

Ожидается, что шоу пройдёт в Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси, США). Транслировать событие на территории США будет онлайн-стримминг DAZN, с которым Херн заключил 8-летнее соглашение на сумму 1 миллиард долларов США.

Читайте также: Шохжахон Эргашев хочет Брэндона Риоса: Я его пополам переломаю!

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus