Прямая трансляция: Джаррелл Миллер — Богдан Дину, Росадо — Ариас, Риос — Альварес

фото - Прямая трансляция: Джаррелл Миллер — Богдан Дину, Росадо — Ариас, Риос — Альварес
17 ноября 2018, 04:04

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий вечер бокса в Малвейне (США), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.



[ТРАНСЛЯЦИЯ ЗАВЕРШЕНА]

Главное событие

— Бой за вакантный титул чемпиона Северной Америки по версии WBO NABO в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) между американцем Джарреллом Миллером (22-0-1, 19 КО) и Богданом Дину (18-0, 14 КО) из Румынии.

Прогноз и ставка на этот бой от vRINGe и PariMatch

Андеркард

— 10-раундовый бой в среднем весе (до 72,6 кг) между пуэрториканцем Габриэлем Росадо (24-11, 14 КО) и Луисом Ариасом (18-1, 9 КО) из США.

— 10-раундовый бой в первом среднем весе (до 69,9 кг) межу американцем Брэндоном Риосом (34-4-1, 25 КО) и Рамоном Альваресом (27-6-3, 16 КО) из Мексики. 

— Бой за титулы чемпионки мира по версиям IBF и WBA, а также вакантный титул чемпионки мира по версии WBC в среднем весе (до 72,6 кг) между Кларессой Шилдс (6-0, 2 КО) из США и Ханной Ранкин (5-2, 1 КО) из Шотландии.

Начало трансляции (18 ноября) – 04:00 (Киев), 05:00 (Москва), 08:00 (Астана)

РЕЗУЛЬТАТЫ / ФОТО / ВИДЕО взвешивания боксёров

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus