Уайлдер переживает: Надеюсь, рефери в бою с Фьюри будет здоровенным мужиком

фото - Уайлдер переживает: Надеюсь, рефери в бою с Фьюри будет здоровенным мужиком
Дионтэй Уайлдер
17 ноября 2018, 19:59
Вечером 1 декабря по времени западного побережья США местный чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе Дионтэй Уайлдер (40-0, 39 КО) намерен буквально растерзать Тайсона Фьюри (27-0, 19 КО), и надеется, что рефери успеет оттащить его от подбитого британца.

«Мне плевать, какой там у Тайсона рекорд, на каком он (как сам считает) уровне, и так далее. Выйдет на ринг — и всё это улетит в форточку. Когда у тебя такая ударная мощь, как у меня, ты не переживаешь о куче вещей. У меня самый опасный "инстинкт убийцы" во всём боксе», — пыжится Дионтэй.

Уайлдер также раскрыл, что работает со спарринг-партнёрами, некоторые из которых ранее были в лагере Фьюри, а теперь сообщили ему всю подноготную о противнике по бою 1 декабря в Лос-Анджелесе (США). Говорит, что в какой-то момент боя британца придётся от него спасать.

«Надеюсь, рефери будет здоровенным мужиком. Пускай таскает железо и готовится. Потому что, если в ринге начнётся дичь — а это как раз моё имя, я ж Уайлдер (на английском языке wild – дикий, — ред.), ему нужно будет вовремя меня оттаскивать», — резюмировал он в комментарии Boxing News.

Нажмите, чтобы увеличить:

small.jpg

Читайте также: Не позволю этому цыгану приехать и устроить срач в моих планах — Уайлдер

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто, кого и как?
    116 3.6%
    120 3.8%
    861 26.9%
    1091 34.1%
    721 22.5%
    175 5.5%
    26 0.8%
    88 2.8%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus