После боя кулаками машут: Каваляускас требует Кроуфорда, а Аррьяса — реванш

фото - После боя кулаками машут: Каваляускас требует Кроуфорда, а Аррьяса — реванш
Роберто Аррьяса и Эгидиюс Каваляускас
17 ноября 2018, 11:35
Литовский топ-проспект полусреднего веса (до 66,7 кг) Эгидиюс Каваляускас (21-0, 17 КО) нокаутировал в 3-м раунде никарагуанца Роберто Аррьясу (17-1, 13 КО) и завоевал право на бой с чемпионом WBO и одним из лидеров «паунда» американцем Теренсом Кроуфордом (34-0, 25 КО). 

Организовать поединок между Каваляускасом и Кроуфордом — проще пареной репы, ведь оба сотрудничают с промоутером Бобом Арумом (Top Rank Promotions). 

«Мы всерьёз подумаем над тем, чтобы уже в следующем поединке Каваляускас сразился за титул с Кроуфордом», — утверждает промоутер. 

«Хочу драться с лучшими бойцами дивизиона, а круче Кроуфорда никого нет, — поддакивает промоутеру Каваляускас. — Я готов драться».

Аррьяса же, похоже, до сих пор в шоке. Никарагуанец сетует на работу рефери, который проспал эпизод с нокдауном и не помешал тому, что последний удар Каваляускас наносил по сопернику, который был на коленях. 

«Знаю, что доставил ему кучу хлопот, — сохраняет хорошую мину при плохой игре Аррьяса. — Я доминировал, я контролировал. Да мне бы ещё парочку раундов, и всё, считай, отправил бы соперника в нокаут. Но он удивил меня, пробил за ухо, а потом добил меня, когда я уже лежал на канвасе. А рефери хоть бы хны! Ничего не понимаю. Я попытался подняться на ноги, но не смог. Хочу реванш. Знаю, что могу его побить».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus