Боб Арум делает круглые глаза: Да у Алекса Сауседо огромные шары!

фото - Боб Арум делает круглые глаза: Да у Алекса Сауседо огромные шары!
16 ноября 2018, 21:35
Через несколько часов на ринге Chesapeake Energy Arena в Оклахома-Сити (США) местный мексиканский драчун Алекс Сауседо (28-0, 18 КО) попытается забить чемпиона мира по версии WBO в суперлёгком весе Мориса Хукера (24-0-3, 16 КО). Промоутер первого Боб Арум прогнозирует его победу в конкурентном поединке, но признаётся, что не может быть объективным, так как «El Cholo» они в Top Rank ведут с 17-летнего возраста.

«Когда мы начали с ним работу, он ещё даже не брился. А сейчас вон даже с бородкой ходит», — цитирует Боба BoxingScene.

В прошлом бою против середняка-ветерана Лео Заппы Сауседо оба устроили страшное побоище, и в 4-м раунде Алекс был сильно потрясён, едва не проиграв досрочно. Парень успел восстановиться и забил австралийца в 7-м раунде.

«У него огромные шары! — пугает функционер потенциальных соперников оклахомца. — Имею ввиду, что я почти заскорузился от ужаса во время 4-го раунда. Думал, что всё, пора сливать воду, и рефери сейчас остановит бой. Не видел, как после такого он сможет вернуться. А он вернулся в драку и это было впечатляюще».

ВИДЕОЗАПИСЬ побоища Сауседо-Заппавинья

Screenshot_5.jpg

Что касается Хукера, то он уже успел высмеять этот эпизод, похихикав, что Сауседо потряс «какой-то старый карлик».

Если вы живёте в Европе, то бой Хукер–Сауседо состоится для вас завтра рано утром. Смотреть это шоу или нет, мы из vRINGе посоветовали вам в представлении поединка.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus