Сергей Липинец надеется на реванш с Майки Гарсией

фото - Сергей Липинец надеется на реванш с Майки Гарсией
Сергей Липинец
16 ноября 2018, 12:17

Бывший обладатель титула чемпиона мира по версии IBF в суперлёгком весе (до 63,5 кг) россиянин Сергей Липинец (14-1, 10 КО) после презентации своего следующего поединка в рамках полусредней категории (до 66,7 кг) с американским экс-чемпионом Ламонтом Питерсоном (35-4-1, 17 КО) дал интервью порталу Fino Boxing, где рассказал, чего ожидать болельщикам от предстоящего боя и выразил желание вновь встретиться со своим обидчиком — Майки Гарсией (39-0, 30 КО).

— 24-го марта вы выйдете в ринг против Ламонта Питерсона. Расскажите, насколько вы воодушевлены показать свой талант?

— Я себя очень хорошо чувствую и хочу побыстрее боксировать. Я очень долго ждал шанса вернуться обратно к большим именам, к большим боям. Поэтому я очень рад, что это случилось, и благодарю Эла Хэймона, Fox Sports, PBC.

— Чего можно ожидать фанам от вашего боя?

— Конечно, я буду тренироваться и делать всё возможное, чтобы быть готовым к этому бою. Хочу показать лучший бой в своей карьере. Хочу показать, что после поражения я стал намного лучше. Вы увидите что-то новое. У нас есть заготовки на следующий бой.

— Насколько вы близки, по вашему мнению, к следующему титульному бою?

— Я пока это не представляю. Над этим работают мои менеджеры, поэтому нужно спросить их.

— Вы встречались с Майки Гарсией, а теперь он поднимается в весе, чтобы встретиться с Эрролом Спенсом. Кто победит в их бою и как?

— Это будет очень хороший бой. Большой респект Майки за то, что он взял такой тяжёлый бой и перешёл в другую весовую категорию. Надеюсь, он выиграет (16 марта у Эррола Спенсаприм.), я выиграю, и когда-нибудь у нас будет реванш.

Просто работа такая — репортаж о бое Гарсиа-Липинец в марте 2018 года от vRINGe


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus